Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Не потрібна вона йому. Преса нещодавно публікувала статтю, в якій писали про навмисні низькі ставки по валютним депо для відтоку валюти...
vanok написав:Вот банк не выполнил обязательства не вернул в срок (1-3 дня к примеру) средства.
Как не вернул? Он зачисли Вам их на Ваш карточный счет.
А что регламент говорит о выдаче наличных с карточного счета? Ограничения, отказы и отмена заявок - это разве не отказ от выполнения обязательств? Как по мне, так он самый. Разница только в том, что невыполнение обязательств клиентом по договору влечет к повышенным ставкам, штрафам, терроризированию по телефону, и т.д. А вот банк за отказ в исполнении своих обязательств ответственности не несёт вообще никакой. И этот момент мне кажется наиболее несправедливым во взаимоотношениях клиента с большими организациями. По хорошему принцип симметричной ответственности сторон за неисполнение договора закрепить бы законодательно. Ну вот в данном случае, к примеру, чтобы были одинаковые санкции за просрочку платежа (коими и являются все эти "денег не завезли" и "заказ отменён"). Только власть принадлежит им, и никогда мы такого не увидим, к сожалению.
Ну что, кто там кормил свинью через регулярку. Держите покращення.
С 01.12.2018 будут изменены тарифы по услуге Регулярные платежи: ▪ Оплата за коммунальные услуги: 1 грн (для пенсионеров 0 грн); ▪ Оплата кредитов, налогов, платеж по реквизитам (по Украине): 1 грн (+ комиссия в зависимости от типа карты).
Shustoff написав:есть операции, для которых валютные карты других банков не подходят и Приват безальтернативен, к сожалению.
Например ?
некоторые операции с электронными валютами в направлении вывода оных.
Это Вы про что? Можно в ЛС. А то мне китайцы с Али не могут кинуть $10 почему-то на интернет-карту, говорят что её мол не видно. В чём проблема, не знаете? Они ж от себя сендмани Привата могут юзать?
Можно кстати такую карту к PayPal привязать с нулевым остатком?
Приват также безальтернативен в плане того что можно с гривневой карты отправить средства на карту любого банка мира всего за 50 грн. гривна -> доллар по курсу продажи привата -> местная валюта по курсу покупки доллара местным банком