Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Банк Конкорд, дякую. Це тільки валюту таким макаром замовляти? Для гривні є подібний агрегат? А то гривню слід виносити...11% це нікуди не годиться.
Квесторе_поверніться написав:Банк Конкорд, дякую. Це тільки валюту таким макаром замовляти? Для гривні є подібний агрегат? А то гривню слід виносити...11% це нікуди не годиться.
Залежить все від суми. З гривнею легше, але якщо сума дуже велика, то краще заздалегідь у відділенні її замовити. Можна через колл-центр, можна безпосередньо на відділення. Будь-яким зручним способом
Квесторе_поверніться написав:А то гривню слід виносити...11% це нікуди не годиться.
Квесторе,если не тяжело прокашляйте мне в личку в какую сторону выносить собираетесь, а то я уже несколько дней годного ничего найти не могу (наверно со зрением у меня плохо).
Квесторе_поверніться написав:А то гривню слід виносити...11% це нікуди не годиться.
Квесторе,если не тяжело прокашляйте мне в личку в какую сторону выносить собираетесь, а то я уже несколько дней годного ничего найти не могу (наверно со зрением у меня плохо).
та даже Алка, Валя и Тася со своими 10% интереснее выглядят, т.к. уже никак не хочется от них шото на КоКо переводить, 1..2 нед. и там уже мона перекантоваться, учитывая разветвленность их отделений и широчайший функционал Есть ПУМБа с 12 на Вільних на 3мес Есть Скай с 16 на Ощадке (типа 1мес депо) У старичков есть Шарик с В+ под 17% Даже Скунс уж какой-никакой гадёныш и то интерестнее шото предлагает А Коко ещё пока интересен в паре с бегемотом -- два кореша Даже депо Коко никакие толковые не предлагает
clientage написав:та даже Алка, Валя и Тася со своими 10% интереснее выглядят, т.к. уже никак не хочется от них шото на КоКо переводить, 1..2 нед. и там уже мона перекантоваться, учитывая разветвленность их отделений и широчайший функционал
Еще и помним выплаты ФГВФО остатков по карточным счетам Богуслав банк через полгода после введения ВА.
Банк Конкорд, а почему вы не хотите на сайте информацию изменить вместе со снижением процента на остаток по картам?!? Или это такой себе Concord trick от банка... как то прозевал этот момент
Уберите рекламу с сайта про 14% на остаток, некрасиво на таких уловках репутацию портить