|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:11
Kostia написав: kingkongovets написав:Kostia написав:Походу вы только с фотки это место знаете, мост между оушн плаза и парковкой
мы точно о мостике через лыбидь говорим?) он там как раз над впадением в лыбидь совки, вы не знали? зы: ваще то парковок там две
Стоите лицом к центральному входу в оушн, поворачивает направо, за макдональдсом налево, идёте прямо, проходите между оушеном и парковкой которая будет справа и тупо упираетесь в мост, он над лыбедью. Если не найдёте, пишите в лс, покажу)
вот пешеходный мостик о котором я говорил и он как я и говорил - разобран походу вы о нем никогда и не знали   а то о чем говорили вы - технологический трап без парапета, ведущий в никуда) уже второй раз киксуете и оба раза пытаетесь умничать)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:14
Первый написав:Не розумію чому ще німцям не продали гтс. Необхідно продати, і хай німці парять собі мозок чим її вантажити.
Немцы не привыкли платить лошадиные откаты за долю в ГТС, а по другому у нас никак. Наверно, поэтому дойчи так настойчиво требуют искоренить коррупцию в Украине)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:17
antey1969 написав: Первый написав:Не розумію чому ще німцям не продали гтс. Необхідно продати, і хай німці парять собі мозок чим її вантажити.
Немцы не привыкли платить лошадиные откаты за долю в ГТС, а по другому у нас никак. Наверно, поэтому дойчи так настойчиво требуют искоренить коррупцию в Украине)))
ага, они их токо получать от газпрома привыкли блин, когда же вы научитесь головой думать, а не повторять ольгинские штампы
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:17
kingkongovets написав:вот пешеходный мостик о котором я говорил и он как я и говорил - разобран походу вы о нем никогда и не знали   а то о чем говорили вы - технологический трап без парапета, ведущий в никуда) уже второй раз киксуете и оба раза пытаетесь умничать)
Нет, вы не правы, тот о котором говорю я намного шире и удобнее, через него большинство людей ходит. Я ту местность в отличие от вас не по фото видел
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:22
kingkongovets написав:Kostia написав:Нет, вы не правы, тот о котором говорю я намного шире и удобнее, через него большинство людей ходит. Я ту местность в отличие от вас не по фото видел
тут детство мое прошло, вы мне рассказывать будете про фото?) вы в каком году в киев приехали?
Прошло детство и вы не знаете где перейти через лыбидь?) я в отличие от вас телег не наблюдал в 80 годах) родился в Киеве
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:37
Kostia написав: kingkongovets написав:Kostia написав:Нет, вы не правы, тот о котором говорю я намного шире и удобнее, через него большинство людей ходит. Я ту местность в отличие от вас не по фото видел
тут детство мое прошло, вы мне рассказывать будете про фото?) вы в каком году в киев приехали?
Прошло детство и вы не знаете где перейти через лыбидь?) я в отличие от вас телег не наблюдал в 80 годах) родился в Киеве
вы отмотайте назад и вспомните о чем изначально дискуссия началась - я поделился ссылкой о том как хотят реконструировать лыбидскую, вы начали жаловаться шо вам дескать забор на пути поставили, а я ответил шо нехер бегать через пути, если рядом путепровод вспомнили? я даже подумать не мог шо нормальный человек попрется даже не через пешеходный мостик, упирающийся в переход на гринченко, а тупо через трап вникуда и вы мне после этого закидыааете шо я не знаю как лыбидь перейти?) зы: не знаю сколько вам было в 80е, но я крестьян на телегах возле владимирского прекрасно помню, как помню и ваш увенчанный лайками обзор оранжа, где вы писали шо от него пешком до центра 30 минут
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:40
antey1969 написав:kingkongovets Попробую объяснить... Смайлик или три закрытые скобки в конце сообщения как бы подразумевают, что это была шутка. По крайней мере, так принято у нас в Ольгино 
Суровый мен ККЦ не шутит, у него или зрад.еп или тупой))) Мне повезло, у меня сразу два статуса))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:43
kingkongovets написав:Kostia написав: kingkongovets написав:тут детство мое прошло, вы мне рассказывать будете про фото?) вы в каком году в киев приехали?
вы отмотайте назад и вспомните о чем изначально дискуссия началась - я поделился ссылкой о том как хотят реконструировать лыбидскую, вы начали жаловаться шо вам дескать забор на пути поставили, а я ответил шо нехер бегать через пути, если рядом путепровод вспомнили? я даже подумать не мог шо нормальный человек попрется даже не через пешеходный мостик, упирающийся в переход на гринченко, а тупо через трап вникуда и вы мне после этого закидыааете шо я не знаю как лыбидь перейти?) зы: не знаю сколько вам было в 80е, но я крестьян на телегах возле владимирского прекрасно помню, как помню и ваш увенчанный лайками обзор оранжа, где вы писали шо от него пешком до центра 30 минут
Я прекрасно помню как стебали вас насчёт телег на Горького) я точно не могу знать, так как в 80 х на Горького ещё не был) По сути никто не жаловался, написал по факту как дятлы перекрыли проход не сделав перехода. Вникуда это только ваше мнение, а тропа шириной в пару метров показатель того что это совсем не в никуда и там ходят сотни людей, которые нормальные, в отличие от тех кто строит заборы не построив перехода.
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:43
zzzzzz написав: antey1969 написав:kingkongovets Попробую объяснить... Смайлик или три закрытые скобки в конце сообщения как бы подразумевают, что это была шутка. По крайней мере, так принято у нас в Ольгино 
Суровый мен ККЦ не шутит, у него или зрад.еп или тупой))) Мне повезло, у меня сразу два статуса))
все это было бы очень смешно, если бы не то, к чему этот юмор привел 100 лет назад
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 18:50
antey1969 написав: Первый написав:Не розумію чому ще німцям не продали гтс. Необхідно продати, і хай німці парять собі мозок чим її вантажити.
 Не смішно. Німці легко їх записують в витрати і знижують суму до оподаткування. Не вірите? Почитайте про сіменс:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|