Alex3 написав:makor06 Купить я мог за деньги бабушки:) а к моим ежемесячным поступлениям 5 лет вопросов у них не было..
Дык вот доказать откуда деньги у бабушки и надо было. Притом слова «всю жизнь собирала» не прокатят, нужны документы.
|
|
![]() Re: УкрСиббанк
Дык вот доказать откуда деньги у бабушки и надо было. Притом слова «всю жизнь собирала» не прокатят, нужны документы. ![]() Re: УкрСиббанкВот тут срач розвели. сіб ніколи не був клієнтоорієнтованим банком. І не стане. Таких треба вчити ногами, а не воплі лити. Нічого страшного не сталось. Змініть банк на більш лояльний та й по всьому.
![]() УкрСиббанк
Рано или поздно везде настанет такая «лояльность» ![]() Надо привыкать «жити по новому» Востаннє редагувалось maxim2014 в Чет 29 лис, 2018 09:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: УкрСиббанк
Пока не настала всюди - потрібно міняти. Коли настане - будем соплі на кулак намотувати ![]() Re: УкрСиббанкЧисто так, вдогонку. Организацию, в которой я работаю, попросили закрыть все счета в банке и как местным не было выгодно сотрудничество с нами, а требованиям материнской струткуры пришлось подчиняться. Сказываются все же штрафы за нарушение санкций и они теперь на воду дуют....
Может и по физикам тоже закручивают гайки "на всякий случай" - буква закона она такая... Мы тут, похоже, в Украине реально расслабились с простотой обслуживания, а чуть западнее это все очень зарегулированно и долго. И самое главное - практически во всех банках и уйти по сути некуда ![]() ![]() Re: УкрСиббанкВчера заходил в отделение за новой картой. Попутно попросили заполнить анкету в которой спрашивали про заводы/пароходы и намерения проводить операцию на сумму выше 150тыс. Последний вопрос особенно понравился... Говорю: а я ж почем знаю?.. сегодня - нет. Так и записали.
![]() Кстати если кому интересно - баксы по предзаказу выдают без проблем. Говорят что первых 2 дня выносили оч сильно, на третий день немного успокоились, а на вчера заказов валюты было уже совсем не много. ![]() Re: УкрСиббанкОформил и себе WelcomeCard. Кстати, никакого "гестапо" с вопросами о ожидаемых оборотах и прочем. Еще и кредитку предлагали
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|