Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Остался смысл Симой платить за доставку НП, на терминале Привата или Ощада, или может онлайн?
Согластно правилам, за услуги почты баллы не начисляются. https://bonus.eximb.com/ru/terms_and_conditions Бонусы не начисляются за: № МСС Название Описание 1 4214 Агентства по автотранспортным перевозкам, местные/дальние автогрузоперевозки, компании по переезду и хранению, местная доставка Местные и дальние автогрузоперевозки, которые могут также предоставлять или не предоставлять услуги по хранению.
kreuz написав:А если в аппликухе оплатить, МСС такой же будет?
Кто-то писал, что через аппликуху тупо как перевод проводит. Причем и услуги НП тоже.
Такое мог я писать, но выкладывали уже после этого скрины, где было видно, что оплата услуг всё-таки не перевод. А я сам платил с карты, с которой разницы нет, поэтому точной информации у меня не было на этот счёт. Кстати, с эксимки, как я понимаю, тоже разницы нет. Ни бонусы не начисляются, ни комиссии нет в обоих случаях.