Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
X-Fresh написав:с 8.00 до 19.00 - привести ребенка со школы
Если полная занятость, то присоединяюсь 20 000 + бензин. Но логичней и экономней договориться по часово, или на крайний случай поденно, не всегда есть потребность возить, что с каникулами, кто-то заболел.
Что такое амортизация машины - слышали? Если да, то сколько по вашему амортизация 5-7 летней Camry? Если нет - возьмите цену лизинга этой машины в США (там она гораздо дешевле). И теперь посчитайте, сколько останется человеку на З/п. Это как при сдаче недвижки в аренду - большинство забывает считать амортизацию мебели и ремонта.
Из-за аварий на теплосети в Киеве более 1000 домов остались без отопления.
Это не авария трубы где-то там под землей, это авария на коллекторе, к которому, как я понимаю, есть доступ. Который, как я понимаю, регулярно должен инспектироваться. Кто-то может профессионально сказать как можно про...ать аварию на коллекторе?
Ну и интересно, кто заплатит за теплоноситель, который выступил декорацией для съемки Ежика в Тумане? Неужто повесят на убытки и не приплюсуют в платежки?
Напомните - регулярные техногенные катастрофы это к дорожаю?
разжился интересным инсайдиком по антоновича 118 (фабрика механической игрушки) там будет - тадам! - доходный дом, ничего не будет продаваться сейчас разрабатывается рекламная компания и подыскивается фирма, которая будет это все эксплуатировать, типа отеля и вишенка на тортик - строит меркс
зы: шо скажете по поводу нежилых (там 3 этажа) во владимирском? цен пока нет, план есть
Первый При чем я на 120% уверен, что даже если балконы застройщики будут раздавать бесплатно - долярчики их все равно будут стеклить. P.S. За проект дома с фото Долярчика, архитектора надо бы замуровать в одном из этих квадратных аппендиксов.