|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 гру, 2018 23:02
VLADPn написав:30-го подписал договор на трэвел. Сразу начал пользоваться- 2-го декабря продукты на тыщу а 3-го телефон на 8600 грн. Вчера покупал авиабилеты и сразу увидел в приложении бонусы. А за первые покупки их нет. Звоню на гор. линию девица объясняет что по внутренним условиям банка активация бонусного счета происходит в течении 2-3 рабочих дней то есть вы в пролете. Так а где это написано??? -Это внутренние процедуры банка. Хорощо открыл файл условия бонусов трэвел - нет такого. Через 20 минут звонок . Радостно- пункт 2.2 посмотрите. Смотрю ниче такого. Еще раз скачиваю файл и вижу добавили добавили одно предложение. Было: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично з дати вiдкриття картки. Стало: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично. При відкритті /перевипуску Картки, бали мандрівника по Програмі почнуть нараховуватись протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту її активації. Тупо за двадцать минут подменили файл и еще и радосно сообщили об этом. Максимально быстро реагируют. Пять балов. Хотя я конечно перезвонил девице и высказал все че думаю о них. viewtopic.php?p=3402080#p3402080
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 23:07
VLADPn написав:30-го подписал договор на трэвел. Сразу начал пользоваться- 2-го декабря продукты на тыщу а 3-го телефон на 8600 грн. Вчера покупал авиабилеты и сразу увидел в приложении бонусы. А за первые покупки их нет. Звоню на гор. линию девица объясняет что по внутренним условиям банка активация бонусного счета происходит в течении 2-3 рабочих дней то есть вы в пролете. Так а где это написано??? -Это внутренние процедуры банка. Хорощо открыл файл условия бонусов трэвел - нет такого. Через 20 минут звонок . Радостно- пункт 2.2 посмотрите. Смотрю ниче такого. Еще раз скачиваю файл и вижу добавили добавили одно предложение. Было: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично з дати вiдкриття картки. Стало: 2.2. Підключення до Програми здійснюється автоматично. При відкритті /перевипуску Картки, бали мандрівника по Програмі почнуть нараховуватись протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту її активації. Тупо за двадцать минут подменили файл и еще и радосно сообщили об этом. Максимально быстро реагируют. Пять балов. Хотя я конечно перезвонил девице и высказал все че думаю о них.
а где там написано, что за траты в первые 3 дня бонусов не положено??? Там только написано, что начнут насчитываться в течение 3 дней после активации, т.е. за траты в первые дни могут насчитать только на 3-й день, но это не значит, что за эти дни не должны насчитать.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 23:15
la9 написав:Для визы нужно предоставить инфо о движении средств по счету. Причем, просят не выписку на 10 листах, а краткую, мол январь - 5000, февраль - 4000, март - 6000, условно. Ну, и, наверное, с разбивкой на приход/расход, как я понимаю... Сам я с такой справкой не сталкивался. Вопрос в следующем - вообще есть такая форма? Я не поставлю в тупик менеджера, если попрошу сделать таковую? Есть ли строгая форма, по месяцам делается или за конкретный период?
Есть справка об остатках - она платная. Наверное, такую справку можно взять по состоянию на нужные вам месяцы (и за каждую по отдельности заплатить). В 99% случаев для визы хватало выписки. Это вам в посольстве/консульстве/визовом центре сказали или это в турагентстве умники советуют?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2018 23:17
sola написав: VLADPn написав:sola Внимательно перечитайте что я писал. Файлы подменены
Файл по первой ссылке выложен 29.11 и не менялся (см. свойства файла). Второй - да, подменен сегодня. Тем не менее, 29.11 эти изменения уже были.
пляка учится - когда-то я его (или постернака) на этом ловил - научился дату правки править...  Теперь он дату на компе меняет, перед сохранением 
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 06 гру, 2018 23:59
Viteos написав:Колеги, підкажіть будь ласка, які переваги Тревел перед Максимкою? Перехід відновили, та чи дасть він профіт? Наперед дякую.
Переваги: Безлімітний кешбек балами мандрівника 3% (на час акції 5%) Картка VISA Platinum з чипом Недоліки Абонплата 150 на рік та у випадку наявності заборгованості 150 на місяць
-
Alexey_k9
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 06:35
ol_zy написав: la9 написав:Для визы нужно предоставить инфо о движении средств по счету. Причем, просят не выписку на 10 листах, а краткую, мол январь - 5000, февраль - 4000, март - 6000, условно. Ну, и, наверное, с разбивкой на приход/расход, как я понимаю... Сам я с такой справкой не сталкивался. Вопрос в следующем - вообще есть такая форма? Я не поставлю в тупик менеджера, если попрошу сделать таковую? Есть ли строгая форма, по месяцам делается или за конкретный период?
Есть справка об остатках - она платная. Наверное, такую справку можно взять по состоянию на нужные вам месяцы (и за каждую по отдельности заплатить). В 99% случаев для визы хватало выписки. Это вам в посольстве/консульстве/визовом центре сказали или это в турагентстве умники советуют?
в посольстве/консульстве
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 09:06
Alfa_Bank написав: Alexey_k9 написав: Alfa_Bank написав:Alexey_k9, доброе утро. С 05.12.18 г. реализована возможность перевыпуска кредитных карт с изменением действующего ранее продукта на кредитную карту «Альфа Travel». Заказать перевыпуск можно позвонив в Контакт-Центр.
Еще было бы круто, если б вы расчетную дату убрали вообще. И сделали бы в как в монобанке расчет до конца следующего месяца. Думаю клиентов бы добавилось. Ну или хотя бы сделайте отображение расчетной даты в приложении.
Alexey_k9, ваши пожелания переданы разработчикам.
Зачем? Там всё прекрасно отображается. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 09:09
-VICTOR- написав: cdj2 написав:После нажатия кнопки - перенос на кредлимит. А там уже стандартно. -VICTOR- написав:Stringer ну я так понимаю..растрочку нужно погасить , с учетом проводки , ДО билинговой даты... вот в какой последовательности пройдет погашение растрочки , снятие наличия задолженности по счету  Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
.как быстро сумма растрочки отображается уже на кред.лимите ? после нажатия кнопки погасить ?
До 30 минут в рабочее время. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2018 09:53
allaliu написав:Подскажите, Комфорт уже Виза выпускается?
allaliu, доброе утро. В пакете Комфорт выпускается MasterCard.
Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 07 гру, 2018 10:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-