Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 29372938293929402941 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 13:59

Faceless написав:
Kostia написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:а сколько человек в киеве в 1946 году жило?
в каком году твои родители в киев приехали?

1 загугли
2 типичный ответ понаеха) даже смешно читать. То есть у понаеха даже теоретически не может быть представления что кто-то во 2 или больше поколении киевлянин?)
Судя по посту выше, речь шла что большинство киевлян являются таковыми максимум в пару поколений, и это скорее всего так и есть
Хотя никогда не понимал, кому нужны эти градации. Имхо, хвалится "коренным" статусом может только тот, у кого больше по жизни похвастать нечем, либо ребёнок.
Был тут один такой персонаж, кстати.

разница огромная, я своим детям могу показать места где я гулял когда был маленьким и что то рассказать... и другой родины у меня нет уехать мне некуда....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:00

Kostia написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:
  Kostia написав:1 загугли
2 типичный ответ понаеха) даже смешно читать. То есть у понаеха даже теоретически не может быть представления что кто-то во 2 или больше поколении киевлянин?)

1) сам погугли и многое поймёшь
2) я родился в киеве, сейчас живу в 500 метрах от дома где вырос, и мои дети ходят в мою школу, к моим учителям кстати

1 тебе надо, занимайся
2 если ты родился то думаешь что один такой эксклюзивный?)

Костя не быкуй ты ж не быдлуган как Кинконговец....
Востаннє редагувалось Унуноктий в Нед 09 гру, 2018 14:02, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:01

Faceless написав:
  l66 написав:Faceless
А как удостовериться, что обычную бумажку-договор подписал владелец, а не Федя от его имени, чтобы зарегистрироваться в квартире.
Таких договоров можно напечатать и наподписывать 100500, владельцы даже знать не будут.

в США что бы доказать место проживания, можно показать пару счетов за электроэнергию которые ты оплатил по этому адресу и этого достаточно
Оплатить у нас можно кому угодно, а счета выставляются только владельцу, ну разве что интернет если арендатор сам подключил

смысл в том что регистрация не даёт тебе никаких прав, ты просто уведомляешь государство по какому адресу тебя можно найти.... всё по номеру соцстрахования а не по "прописке"
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:03

Kostia написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:1) сам погугли и многое поймёшь
2) я родился в киеве, сейчас живу в 500 метрах от дома где вырос, и мои дети ходят в мою школу, к моим учителям кстати

1 тебе надо, занимайся

Костя не быкуй ты ж не бы*** как Кинконговец....

Ты знаешь что я первый не начинаю, просто меня реально бесит когда понаехи рассказывают сколько киевлян в Киеве и как надо жить. В целом я не против понаехов, но "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях". Думаю это норм, когда я сам путешествую стараюсь соблюдать.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:04

plugatyrev написав:
А как удостовериться, что обычную бумажку-договор подписал владелец, а не Федя от его имени, чтобы зарегистрироваться в квартире.
Таких договоров можно напечатать и наподписывать 100500, владельцы даже знать не будут.

при подписании договора минимум должны быть паспорта сторон и правоустанавливающие на предмет договора. иначе джунгли

типичное совковое мышление "справка на справку"...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:
Kostia написав:[quote="4521273:Оранжевый-хит сезона"]
а сколько человек в киеве в 1946 году жило?

1 загугли
Судя по посту выше, речь шла что большинство киевлян являются таковыми максимум в пару поколений, и это скорее всего так и есть
Хотя никогда не понимал, кому нужны эти градации. Имхо, хвалится "коренным" статусом может только тот, у кого больше по жизни похвастать нечем, либо ребёнок.
Был тут один такой персонаж, кстати.

разница огромная, я своим детям могу показать места где я гулял когда был маленьким и что то рассказать... и другой родины у меня нет уехать мне некуда....[/quote]Ну конечно, это ж все меняет
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8224 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:08

Kostia написав:
  Kostia написав:1 тебе надо, занимайся

Костя не быкуй ты ж не бы*** как Кинконговец....

Ты знаешь что я первый не начинаю, просто меня реально бесит когда понаехи рассказывают сколько киевлян в Киеве и как надо жить. В целом я не против понаехов, но "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях". Думаю это норм, когда я сам путешествую стараюсь соблюдать.

в 2003 году, в модной растущей компании, киевлян было примерно 1 к 10, сейчас думаю и того меньше
а если взять какой нибудь укртелеком или укрпочту то там 99% киевляне с родительскими квартирами на горького и т.д. потому что зарплата не позволяет платить за аренду... "коренные" это дешёвая рабсила
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:10

Faceless написав:Ну конечно, это ж все меняет

понаехам не понять....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

plugatyrev написав:

при подписании договора минимум должны быть паспорта сторон и правоустанавливающие на предмет договора. иначе джунгли

типичное совковое мышление "справка на справку"...
При чем тут "справка на справку"
Подписывая договор аренды, арендатор должен же убедиться, что подписывает его с тем, кто имеет право сдавать, а не с левым чуваком.
Паспорт - копия к договору, оригинал показывается, для тех же целей, что он подписывает его с тем же человеком, который в договоре.
Всё эти документы есть у арендодателя, никакие отдельные справки не нужны.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8224 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 14:13

Оранжевый-хит сезона написав:а сколько человек в киеве в 1946 году жило?

Моя бабушка, в 1941 переехала на хутор возле Бучи, и вернулась назад только в конце 40-х. Так что UA из селюков :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2332 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 29372938293929402941 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти