|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 09 гру, 2018 13:59
Faceless написав:Kostia написав: Оранжевый-хит сезона написав:а сколько человек в киеве в 1946 году жило? в каком году твои родители в киев приехали?
1 загугли 2 типичный ответ понаеха) даже смешно читать. То есть у понаеха даже теоретически не может быть представления что кто-то во 2 или больше поколении киевлянин?)
Судя по посту выше, речь шла что большинство киевлян являются таковыми максимум в пару поколений, и это скорее всего так и есть Хотя никогда не понимал, кому нужны эти градации. Имхо, хвалится "коренным" статусом может только тот, у кого больше по жизни похвастать нечем, либо ребёнок. Был тут один такой персонаж, кстати.
разница огромная, я своим детям могу показать места где я гулял когда был маленьким и что то рассказать... и другой родины у меня нет уехать мне некуда....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:00
Kostia написав: Оранжевый-хит сезона написав: Kostia написав:1 загугли 2 типичный ответ понаеха) даже смешно читать. То есть у понаеха даже теоретически не может быть представления что кто-то во 2 или больше поколении киевлянин?)
1) сам погугли и многое поймёшь 2) я родился в киеве, сейчас живу в 500 метрах от дома где вырос, и мои дети ходят в мою школу, к моим учителям кстати
1 тебе надо, занимайся 2 если ты родился то думаешь что один такой эксклюзивный?)
Костя не быкуй ты ж не быдлуган как Кинконговец....
Востаннє редагувалось Унуноктий в Нед 09 гру, 2018 14:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:01
Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав: l66 написав:Faceless А как удостовериться, что обычную бумажку-договор подписал владелец, а не Федя от его имени, чтобы зарегистрироваться в квартире. Таких договоров можно напечатать и наподписывать 100500, владельцы даже знать не будут.
в США что бы доказать место проживания, можно показать пару счетов за электроэнергию которые ты оплатил по этому адресу и этого достаточно
Оплатить у нас можно кому угодно, а счета выставляются только владельцу, ну разве что интернет если арендатор сам подключил
смысл в том что регистрация не даёт тебе никаких прав, ты просто уведомляешь государство по какому адресу тебя можно найти.... всё по номеру соцстрахования а не по "прописке"
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:03
Оранжевый-хит сезона написав: Kostia написав: Оранжевый-хит сезона написав:1) сам погугли и многое поймёшь 2) я родился в киеве, сейчас живу в 500 метрах от дома где вырос, и мои дети ходят в мою школу, к моим учителям кстати
1 тебе надо, занимайся 2 если ты родился то думаешь что один такой эксклюзивный?)
Костя не быкуй ты ж не бы*** как Кинконговец....
Ты знаешь что я первый не начинаю, просто меня реально бесит когда понаехи рассказывают сколько киевлян в Киеве и как надо жить. В целом я не против понаехов, но "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях". Думаю это норм, когда я сам путешествую стараюсь соблюдать.
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:04
plugatyrev написав: l66 написав:Faceless А как удостовериться, что обычную бумажку-договор подписал владелец, а не Федя от его имени, чтобы зарегистрироваться в квартире. Таких договоров можно напечатать и наподписывать 100500, владельцы даже знать не будут.
при подписании договора минимум должны быть паспорта сторон и правоустанавливающие на предмет договора. иначе джунгли
типичное совковое мышление "справка на справку"...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:08
Оранжевый-хит сезона написав: Faceless написав:Kostia написав:[quote="4521273:Оранжевый-хит сезона"] а сколько человек в киеве в 1946 году жило? в каком году твои родители в киев приехали?
1 загугли 2 типичный ответ понаеха) даже смешно читать. То есть у понаеха даже теоретически не может быть представления что кто-то во 2 или больше поколении киевлянин?)
Судя по посту выше, речь шла что большинство киевлян являются таковыми максимум в пару поколений, и это скорее всего так и есть Хотя никогда не понимал, кому нужны эти градации. Имхо, хвалится "коренным" статусом может только тот, у кого больше по жизни похвастать нечем, либо ребёнок. Был тут один такой персонаж, кстати.
разница огромная, я своим детям могу показать места где я гулял когда был маленьким и что то рассказать... и другой родины у меня нет уехать мне некуда....[/quote]Ну конечно, это ж все меняет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8224 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:08
Kostia написав: Оранжевый-хит сезона написав: Kostia написав:1 тебе надо, занимайся 2 если ты родился то думаешь что один такой эксклюзивный?)
Костя не быкуй ты ж не бы*** как Кинконговец....
Ты знаешь что я первый не начинаю, просто меня реально бесит когда понаехи рассказывают сколько киевлян в Киеве и как надо жить. В целом я не против понаехов, но "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях". Думаю это норм, когда я сам путешествую стараюсь соблюдать.
в 2003 году, в модной растущей компании, киевлян было примерно 1 к 10, сейчас думаю и того меньше а если взять какой нибудь укртелеком или укрпочту то там 99% киевляне с родительскими квартирами на горького и т.д. потому что зарплата не позволяет платить за аренду... "коренные" это дешёвая рабсила
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:10
Faceless написав:Ну конечно, это ж все меняет
понаехам не понять....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:11
Оранжевый-хит сезона написав: plugatyrev написав: l66 написав:Faceless А как удостовериться, что обычную бумажку-договор подписал владелец, а не Федя от его имени, чтобы зарегистрироваться в квартире. Таких договоров можно напечатать и наподписывать 100500, владельцы даже знать не будут.
при подписании договора минимум должны быть паспорта сторон и правоустанавливающие на предмет договора. иначе джунгли
типичное совковое мышление "справка на справку"...
При чем тут "справка на справку" Подписывая договор аренды, арендатор должен же убедиться, что подписывает его с тем, кто имеет право сдавать, а не с левым чуваком. Паспорт - копия к договору, оригинал показывается, для тех же целей, что он подписывает его с тем же человеком, который в договоре. Всё эти документы есть у арендодателя, никакие отдельные справки не нужны.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8224 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 09 гру, 2018 14:13
Оранжевый-хит сезона написав:а сколько человек в киеве в 1946 году жило? в каком году твои родители в киев приехали?
Моя бабушка, в 1941 переехала на хутор возле Бучи, и вернулась назад только в конце 40-х. Так что UA из селюков 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2332 раз.
-
-
Профіль
-
-
1