Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 29492950295129522953 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 21:28

zzzzzz написав:
  Kostia написав:Ребята, в этом гетто уже 8 очередь продают, вы что на приколе?) откройте глаза.
Лично вам что нравится в Киеве, что бы взяли, где бы жили?

На ПОХе тоже много чего продают , но это не значит что я там хочу жить.
Да есть там качественные дома которые в начале 2000-х строили

Какой жк построили в 8 очередей на похе. И не путайте,большая часть поха строился в жирнейшие годы. Так в каком жк хотите жить?
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 21:30

Natt написав:
  Kostia написав:Ребята, в этом гетто уже 8 очередь продают, вы что на приколе?) откройте глаза.

Мордор тоже как-то продали. Вы бы хотели там жить?
Правильный маркетинг творит чудеса. Кстати, Республика мне кажется поинтереснее, чем ФТ.
Я взяла для жизни. На прошлой неделе. Не в Киеве :mrgreen:

Модор построили 8 очередей или одну и напарили по ценам ниже соседних домов в 2 раза?
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 21:39

Костя, что Вы так за КТ топите? Ну я еще раз повторюсь, успешные продажи КТ - результат хорошего, очень хорошего маркетинга.
Кстати, закрытая территория для многих является огромным плюсом в пользу КТ. Но давайте смотреть объективно на вещи - недостатков в этом ЖК тоже дохренища.
З.Ы. 8 очередь - это та, где сплошь мизерные студии? Ну-ну.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 21:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:
  Faceless написав:
Оранжевый-хит сезона написав:[quote="4521457:Faceless"]Дальше Привата нигде не был, глупый? То, что Приват во многом плюёт на вопросы безопасности, тебе и не объяснить, не поймёшь.
Что такое в принципе идентификация вообще не знаешь?
Уня, тебе тут не спорить надо, а слушать и молчать, уровень как у ребёнка

лучше быть с уровнем ребёнка в 40 года чем с уровнем пенсионера в 30 :)
иди отксерь документы на всякий случай и флюрографию незабудь :)
Ну-ну, не забудь, когда матпомощь пойдёшь оформлять, рассказать, чтоьы тебя по безимянной карте Привата идентифицировали.

Кстати можно :) BankID от НБУ даёт возможность открывать счета в других банках и проходить идентификацию в некоторых гос.конторах без присутствия :)[/quote]Там участников кот наплакал, и тому есть причины - система сплошная дыра для фрода
Не дай бог Уня бы оказался продвиженцем, тот любое дерьмо втюхает под видом инновационности, заповедный безграмотный лох для мошенников
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 21:41

Kostia написав:
  Natt написав:

Мордор тоже как-то продали. Вы бы хотели там жить?
Правильный маркетинг творит чудеса. Кстати, Республика мне кажется поинтереснее, чем ФТ.
Я взяла для жизни. На прошлой неделе. Не в Киеве :mrgreen:

Модор построили 8 очередей или одну и напарили по ценам ниже соседних домов в 2 раза?

У Мордора нет закрытой территории. И стоящие рядом дома его же возраста. Поэтому его жителям трудно выделить себя из толпы.
Жители же КТ гордятся жизнью за забором. И презрительно относятся к "коренным" в соседних хрущовках.
Ныне это важно :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 21:53

Kostia написав:
  zzzzzz написав:

На ПОХе тоже много чего продают , но это не значит что я там хочу жить.
Да есть там качественные дома которые в начале 2000-х строили

Какой жк построили в 8 очередей на похе. И не путайте,большая часть поха строился в жирнейшие годы. Так в каком жк хотите жить?

Каждый раз когда вижу крыши КТ или проезжаю мимо Паркового Миста - говорю Слава Богу, что ОП КАНа не пошло мне на уступки. Слава Богу.
PS Когда проезжаю мимо Ривер Стоуна - таких мыслей нет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 09 гру, 2018 21:56, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 22:00

Оранжевый-хит сезона написав:
  Faceless написав:Там участников кот наплакал, и тому есть причины - система сплошная дыра для фрода
Не дай бог Уня бы оказался продвиженцем, тот любое дерьмо втюхает под видом инновационности, заповедный безграмотный лох для мошенников

То ли дело, тёплые, ламповые ксрерокопии!!!! И справки выписанные от руки!!! Их не подделаешь!!!

вот это я вам темку для срача подкинул ))ай да я... :mrgreen:
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 22:02

Natt написав:Костя, что Вы так за КТ топите? Ну я еще раз повторюсь, успешные продажи КТ - результат хорошего, очень хорошего маркетинга.
Кстати, закрытая территория для многих является огромным плюсом в пользу КТ. Но давайте смотреть объективно на вещи - недостатков в этом ЖК тоже дохренища.

Я топлю?) пишу факты. Какая разница что там, это самый долгоиграющий проект на рынке, 8 очередей, мне смешно что местные эксперты его критикуют когда уже реально тысячи семей проголосовали за него деньгами, покажите ещё 1 проект который так долго на рынке и покупается. Кстати, насчёт маркетинга, что в нем уникального?
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 22:05

Kostia написав:
  Natt написав:Костя, что Вы так за КТ топите? Ну я еще раз повторюсь, успешные продажи КТ - результат хорошего, очень хорошего маркетинга.

Я топлю?) пишу факты. Какая разница что там, это самый долгоиграющий проект на рынке, 8 очередей, мне смешно что местные эксперты его критикуют когда уже реально тысячи семей проголосовали за него деньгами, покажите ещё 1 проект который так долго на рынке и покупается. Кстати, насчёт маркетинга, что в нем уникального?

место ужасное конечно, но там уже появилась своя секта свидетелей КТ
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2018 22:07

Оранжевый-хит сезона написав:место ужасное конечно

Оранж строят или как?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль