|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 гру, 2018 13:22
Востаннє редагувалось proftpd66 в Пон 10 гру, 2018 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 гру, 2018 13:32
Flamingo написав: curiousobro написав: wig написав:Ради чего? Где плюшка, хотя-бы, в виде безналогового депо?
Плюшка в виде 20% бесплатного обнала 
Ага обнала того что можно обналичить на 100% в том банке где уже сейчас есть зп-проект. Судя по приписке - это акция для ура-патриотов - почувствуй Украину европейской страной - поменяй существующую возможность получать 100% зп налом без комиссии на 20%!!!
Вы упустили маленькую, но оттого не менее важную деталь. Кроме ЗП там написано и "выплат для СПД" Стандартный минимальный тариф для СПД - 0.35% (говорю за ИТ, так как с этим связан) Есть куча возможностей и за 0, но вы не поверите, насколько сильно народ не парится этими 0.35%
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:01
Flamingo написав:Вот мне всегда интересно узнать как же подобные пользователи поступают в следующих случаях - идешь ты такой весь модный с навороченным смартом да без карт и заходишь в магазин, а там - О-па в терминале нет пейпаса и вот что тогда?
Нужно подождать немного времени. В Румынии, например, 100% местных при мне в супермаркетах платили по бесконтакту. Причём, если я давал карту только с магнитной полосой для оплаты, у ВСЕХ продавцов возникал вопрос, что вообще с ней делать. Видимо, таких карт у них совсем не выпускают уже очень давно. Когда все устройства переведут на бесконтакт, включая банкоматы, можно будет карты оставлять дома.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:21
safonovstanislav написав: Flamingo написав:Вот мне всегда интересно узнать как же подобные пользователи поступают в следующих случаях - идешь ты такой весь модный с навороченным смартом да без карт и заходишь в магазин, а там - О-па в терминале нет пейпаса и вот что тогда?
Нужно подождать немного времени. В Румынии, например, 100% местных при мне в супермаркетах платили по бесконтакту. Причём, если я давал карту только с магнитной полосой для оплаты, у ВСЕХ продавцов возникал вопрос, что вообще с ней делать. Видимо, таких карт у них совсем не выпускают уже очень давно. Когда все устройства переведут на бесконтакт, включая банкоматы, можно будет карты оставлять дома.
Подождать это конечно хорошо. Но покупать то мне нужно сейчас  Кроме того у разных стран процессы "проникновения" карт и прочих платежных инструментов происходят по разному и с разной скоростью. К примеру в ряде африканских стран, которые в своем развитии - проскочили "карточный" период оплаты - большая часть безнальных оплат идет через счета мобильных операторов (вот чьи лавры не дают спокойно спасть лайфселлу и КС). А у нас в областном центре до сих пор еще есть магазины, где вообще нет терминалов (хотя по закону они в крупных городах должны быть повсеместно). А в одном магазине (причем фирменном местной обувной фабрики) - висит обьявление, что извините - терминал у нас временно не работает. И это временно уже длится третий год. Поэтому пока вероятность в нашей стране нарваться на терминал без "безконтакта" - я уж лучше по старинке - несколько карт + нал на подстраховке. Тем более я ж говорю в "китайском" чехле, для "китайского" же телеПона - специально кармашки для карт и банкнот предусмотрены. Кошелек можно точно так же с собой не брать. Но этой мой выбор. Тут кому что больше нравиЦЦа.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:32
safonovstanislav написав: Flamingo написав:Вот мне всегда интересно узнать как же подобные пользователи поступают в следующих случаях - идешь ты такой весь модный с навороченным смартом да без карт и заходишь в магазин, а там - О-па в терминале нет пейпаса и вот что тогда?
Та чо тут ждать то? вот сделают дороги, тогда и телегу возьмём ... в сша каждый второй терминал без бесконтакта, будуте сидеть на ступеньках ресторана и ждать когда они новый поставят? 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:38
С момента как сабж запилил apple pay - я практически никогда не ношу с собой кошелек. Везде в общепите, супермаркетах, заправках, кинотеатрах, ТЦ... везде можно оплатить бесконтактно и/или через интернет. На крайняк продавцы предлагают скинуть им деньги на карту через p2p (вот буквально на выходных столкнулся в мелком магазине спортпитания). Да, пару раз натыкался где нельзя оплатить телефоном - пришлось обращаться в другое место, но ничего страшного в этом нет. Может вот такие обломы с продажей заставят задуматься таких продаванов об установке терминала. Так что для повседневной жизни в городе - даже сейчас уже достаточно одного телефона.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:44
maxim2014 написав:На крайняк продавцы предлагают скинуть им деньги на карту через p2p (вот буквально на выходных столкнулся в мелком магазине спортпитания)
А как же кишмиш? Это ж ни разу не свинорыльно  . Ну и кстати как поедете куда в глубинку - кошелек таки наверное возьмете? За городом - пофиг - айфон у вас или какая нибудь древняя моторола. Если терминал есть уже хорошо. Ну и за границей - очень разные варианты бывают - в одних чипованную карту не знают как принять, а то к "полосатику" приглядываются - мол что за чудасию вы мне суете
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:45
Flamingo написав: безнальных оплат идет через счета мобильных операторов (вот чьи лавры не дают спокойно спасть лайфселлу и КС).
MobileMoney - видел опцию в забугорных интернет магазинах. Наверное это оно и есть. Flamingo написав:висит обьявление, что извините - терминал у нас временно не работает.
Только что в Новой почты. Такое же объявление, и под ним ПОС-терминал Ощадбанка. Включенный. На экран посмотрел. Вот и пойми - работает но не хотят принимать карты, или работает терминал, но нет связи?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2018 14:46
maxim2014 написав:На крайняк продавцы предлагают скинуть им деньги на карту через p2p
Ну это если карта у вас без кредита и это не оплата, а так...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|