Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Моя коллега на работе завела себе карту Альфы ради кешью, а у неё не активируются супербонусы, нельзя выбрать категории. Звонила на кол центр, там ей отвечают, что, поскольку она новый клиент, они не знают её нужд, поэтому не предоставляют ей выбрать каттегории. В общем, несут полный бред. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как ей выбрать категории?
У меня такое. Думаю у меня из за старого Андроида 4.4.2. До ноябрьского обновления все работало. Могу вечером отнять у родственников новые телефоны и проверить.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Моя коллега на работе завела себе карту Альфы ради кешью, а у неё не активируются супербонусы, нельзя выбрать категории. Звонила на кол центр, там ей отвечают, что, поскольку она новый клиент, они не знают её нужд, поэтому не предоставляют ей выбрать каттегории. В общем, несут полный бред. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как ей выбрать категории?
У меня такое. Думаю у меня из за старого Андроида 4.4.2. До ноябрьского обновления все работало. Могу вечером отнять у родственников новые телефоны и проверить.
Да нет, телефон у коллеги - топовый Самсунг за 30К. Проблема явно не в этом.
Stringer написав:Ну шо и требовалось доказать, сомневаюсь, что по зарплатным картам нет платы за овер
Если есть овер, почему я его нигде не могу увидеть?
Потому что его вам нигде показывают, многие банки его не показывают, но это как суслик..., вы же не потрудились изучить тарифы и регламент зачисления средств на карту
Получил новостную рассылку от банка 3-04-18 По обмену карт на бесконтактные
Только в декабре, бесплатно поменяйте свою "обычную" карту на бесконтактную. По вопросам перевыпуска обращайтесь в отделение Банка Сегодня обратился в банк, и получил отказ, так как акция не весь декабрь, а только 3-4 декабря была и уже обмена нет, почему банк об этом не информирует не знают Харьков, пушкинская Оф.пред подтвердите данную информацию пожалуйста.
Gas написав:Если есть овер, почему я его нигде не могу увидеть?
Потому что его вам нигде показывают, многие банки его не показывают, но это как суслик..., вы же не потрудились изучить тарифы и регламент зачисления средств на карту
Stringer написав:Потому что его вам нигде показывают, многие банки его не показывают, но это как суслик..., вы же не потрудились изучить тарифы и регламент зачисления средств на карту
На Комфорте и Кредитной Максимуме, еще пока не было овердрафта
Читайте внимательно собственные ссылки - п.15
И как, например, бабушка/дедушка в 90 лет узнает про что тут имеется ввиду? Как узнать почем эта задолженость возникает на основе такой формулировки "Відсотки за користування несанкціонованою кредитною заборгованістю"
я пользуюсь порезанной картой которую, раньше порезал
Что за бредовая переконвертация при покупке в интернете? Вы что с дуба упали?
Этого бреда нету на кредитной карте!!! "куда" и почему оно конвертило???
Про это где-то написано??
В принципе фиг с ней, ~200-300грн за конвертация заплатил и 280грн бонусов (28к)
Более важный вопрос: 2) Есть ли двойная конвертация, если платить гривной на зарубежный сайтах?
(Если случайется часто, так как настройки настроенные чтобы все конвертило в доллары)
proftpd66, доброе утро. На данный момент многие сайты предлагают клиенту сразу же выводить стоимость товара в валюте той страны, в которой клиент находится. При этом международные интернет-магазины зарегистрированы не на территории Украины и все счета от таких организация конвертируются международной платежной системой в доллар. После чего именно сумма в долларах выставляется к оплате в Банк. Комиссия за конвертацию предусмотрена при выполнении операции, если валюта транзакции/операции отличается от валюты карточного счета. Размер комиссии указан в тарифах карты.
Спасибо. Более важный вопрос: 2) Есть ли двойная конвертация, если платить гривной на зарубежный сайтах , которые, принимают гривневые кары и гривны?
Если на сайте гривны и карта гривневая, то будет ли двойная конвертация?
(У Всех банка есть она)
3) Если платить долларами с помощью долларовой картой, то этот бонус cashback'U, так же будет?
proftpd66, ответы ниже: 2) На данный момент многие сайты предлагают клиенту сразу же выводить стоимость товара в валюте той страны, в которой клиент находится. При этом международные интернет-магазины зарегистрированы не на территории Украины и все счета от таких организация конвертируются международной платежной системой в доллар. После чего именно сумма в долларах выставляется к оплате в Банк (то есть, сумма конвертируется в доллар, а потом с доллара в гривну). 3) Если рассчитываться валютной картой, бонусы по программе cashuclub насчитываются, но вернуть можно только покупки по гривневым картам.
proftpd66 написав:И как, например, бабушка/дедушка в 90 лет узнает про что тут имеется ввиду? Как узнать почем эта задолженость возникает на основе такой формулировки "Відсотки за користування несанкціонованою кредитною заборгованістю"
Имху, тут больше претензий к Универсалбанку. Мог бы и отображать в своем приложении, что при выбранном способе перевода увеличивается только авторизационный остаток по карте; деньги же переводятся в течении 5-ти банковских дней.