Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12241225122612271228 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 10:21

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

airmax78 писал(а):
  барабашов писал(а):airmax78
А что с тем БПС не так?
Обисцяни МОПы, латочное утепление и некошерный вообще из-за кондеев/тарелок фасад или опять айпон в 18.00 по темноте на выходе с подъезда отжали трохы настучав по тэйблу?

Я на внешний вид дома даже внимание не обратил. Ну там реально страшно внутри. Я ошибся этажом, поэтому побывал на двух. Одна и та же картина. Если одним словом: гадюшник. Или разруха. Температура во "входной группе" такая же как за бортом. А интерьер - чем-то напоминает базу повстанцев в Терминаторе.

так же вскоре будут выглядеть мопы всяких эврик, патриотик и варшавских
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 10:29

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

kingkongovets писал(а):так же вскоре будут выглядеть мопы всяких эврик, патриотик и варшавских

а почему МОПы Чикаги и Автографа должны со временем выглядеть не так ? В чем принципиальная разница ?
Alex6

С нами с: 19.12.14
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 10:34

Alex6 писал(а):
  kingkongovets писал(а):так же вскоре будут выглядеть мопы всяких эврик, патриотик и варшавских

а почему МОПы Чикаги и Автографа должны со временем выглядеть не так ? В чем принципиальная разница ?

Автограф - все может быть. Чикаги - никогда. Разве что у нас снова октябрьская социалистическая случится. Уровень УК и жильцов другой. Плюс в БПС изначально все было предельно убого. Довести до состояни разрухи за 40 лет существования дома без единого кап ремонта - не проблема. Жильцы относятся к этим домам, как я понимаю, как к временному, вынужденному жилью. Которое при первой возможности меняется на новострой.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 10:40

Долярчик писал(а):l66
... ну то я про це і кажу(що можуть просісти ціни)
- то що, - без варіантів?
- тільки новобуд/котлован/ну, або "щось" з індив. опаленням?

Покупая хрущевку, Вы обрекаете себя иметь арендаторов с низким доходом, которые от безденежья согласятся в ней жить. Вам это надо?

Думаю, что надо инвестировать в такую квартиру, чтобы можно было со временем отдать ее сыну, если на рынке будет переизбыток предложений по аренде и недостаток арендаторов, когда сдавать аппартаменты становится нецелеобразным, а продать сложно.

Имхо.
l66

С нами с: 05.01.14
Благодарил (а): 368 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 10:44

Долярчик писал(а):чому?

Вы так часто задаете вопросы "чому?", что невольно напоминаете мне ребенка-почемучку :mrgreen:
l66

С нами с: 05.01.14
Благодарил (а): 368 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 11:56

l66 писал(а):
  Долярчик писал(а):l66
... ну то я про це і кажу(що можуть просісти ціни)
- то що, - без варіантів?
- тільки новобуд/котлован/ну, або "щось" з індив. опаленням?

Покупая хрущевку, Вы обрекаете себя иметь арендаторов с низким доходом, которые от безденежья согласятся в ней жить. Вам это надо?

Думаю, что надо инвестировать в такую квартиру, чтобы можно было со временем отдать ее сыну, если на рынке будет переизбыток предложений по аренде и недостаток арендаторов, когда сдавать аппартаменты становится нецелеобразным, а продать сложно.

Имхо.

Очень мудрый подход. Правда не всегда локация и/или дом для проживания и для аренды совпадают. Я-бы никогда не согласился жить (и не желал-бы своим детям такого) на загазованном и шумном проспекте Победы, но аренда там бойкая.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 12:59

... за крок до перевороту думок ©

l66 писал(а):

Вы так часто задаете вопросы "чому?", что невольно напоминаете мне ребенка-почемучку :mrgreen:

... в "розумних" книжках пише: не кремпуйтесь задавати запитання! - бо не задавши їх, Ви не отримаєте відповіді! ))

п. с.
- коротше, я думав, що мене тут хтось переконає "яка класна вторинка" під оренду.....
- а так, як я і думав: треба дивитись на ЛІКВІДНІ об'єкти!
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 13:33

Долярчик писал(а):
  l66 писал(а):

... в "розумних" книжках пише: не кремпуйтесь задавати запитання! - бо не задавши їх, Ви не отримаєте відповіді! ))

п. с.
- коротше, я думав, що мене тут хтось переконає "яка класна вторинка" під оренду.....
- а так, як я і думав: треба дивитись на ЛІКВІДНІ об'єкти!

Судя по всему, Вы в своих накоплениях подошли к порогу на входной билет на РН. И тут выясняется, что самые дешевые объекты - не самый лучший выбор.
Так, в свое время, покупая свою первую машину, мне пришлось убедиться, что самое дешевое - это ржавый металлолом, которому место на свалке, а в последствии купив нечто похожее на автомобиль, но дороже, пришлось еще докинуть денег и труда, чтобы оно как-то более-менее беспроблемно ездило и даже наездило тысяч 100 за 2 года (точно сказать не могу, потому как бОльшую часть этого срока не работал спидометр и одометр) :mrgreen: .
С недвигой ситуация похожая, когда-то, еще не имея своей квартиры, я обнаружил, что мне хватает на гостинку в депрессивных районах, типа Отрадного и ДВРЗ, сходив на пару просмотров, взял себя в руки и сундучил дальше пока в 2001 году не выяснил (а это было сделать непросто - энторнетов и форумов не было), что "поезд" с ценами "пошел" и надо шота делать и шота решать.

Мой совет - сундучте пока не хватит на то, что Вам надо. а не на то, на что хватает. Или до момента, когда поймете, что рост цен превышает рост накоплений.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 14:56

... мрії збуваються©®™

rjkz писал(а):Судя по всему, Вы в своих накоплениях подошли к порогу на входной билет на РН.

... та ні, я вже свою "квіточку" для себе і своєї сім'ї придбав ось тут
https://youtu.be/6EqDb0flDmQ
...чекаю на ключі(на протязі 1-1,5міс маю отримати)

.... просто, я собі поставив наступну "мету", - купити тепер для оренди другу квартиру протягом 3р., але в іпотеку....
- а зараз, просто моніторю/вивчаю ринок/розробляю стратегію..... і т. п....
- ну і ще набридаю своїми запитаннями на форумах)))
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 12 дек, 2018 15:12

Долярчик писал(а):
  rjkz писал(а):Судя по всему, Вы в своих накоплениях подошли к порогу на входной билет на РН.

... та ні, я вже свою "квіточку" для себе і своєї сім'ї придбав ось тут
https://youtu.be/6EqDb0flDmQ
...чекаю на ключі(на протязі 1-1,5міс маю отримати)

.... просто, я собі поставив наступну "мету", - купити тепер для оренди другу квартиру протягом 3р., але в іпотеку....
- а зараз, просто моніторю/вивчаю ринок/розробляю стратегію..... і т. п....
- ну і ще набридаю своїми запитаннями на форумах)))

1.Газ в новострое?
2.Двери входные - консервная банка, меняйте.
3. Под аренду в ипотеку? Вы шутите? Вы хотите купить объект, который будет приносить до 30% выплат %% по телу кредита? Я вам обойдусь дешевле. Давайте так, вы не берете ипотеку и я согласен на половину того, что вы не будете платить банку. :mrgreen:
rjkz

14
10
7
  #<1 ... 12241225122612271228 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор