Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А чЁ на сайте вообще никакой инфо по карте? Даже их поиск не выдает. Это инсайд
Будет две карты: одна работает как припейд (тарифы), вторая - кредитная карта по аналогии с Б5, но с другим фокусом/ЦА. Кешбек формируется по условиям программы «Заощаджуй на покупках з ТАСКОМБАНК» Уже как-то упоминали об этом:
guntherhouse777 написав:КК, только для дам с 18 лет. КБ: 3% - аптека, красота, стомат 5% - шмотье. (Есть МСС даже у таси) Чистыми. При отсутствии движения 180+ дней - 50 грн.за неактивность. Но только со своих. В долги не загонят.
Из других "плюшек": бесплатный р2р в тас2ю со своих, нет абонплаты, нет платы за открытие. Ну и основная-розовая)) Также будут бонусы от продаванов.
Сейчаc карты делают только в Киеве и по предзаказу (который приостановлен из-за огромного розового наплыва).
1) Подскажите как узнать реквизиты для гашения кредитного счёта викенда. 2) Как я понимаю для пополнения сбера надо указывать его р/р и свои данные, правильно?
Спасибо. Тут я смотрю номер счёта, остальные данные для сепа ввожу свои (инн, фио), назначение не принципиально, правильно?
Ну наверно, я сам еще не гасил так. МФО банка не забудьте )
Все будет норм, все правильно гутарите Проверил пополняху на этот 2909 по реквизитам в ТАС2Ю с дебетного Виики Литааиит, нашару Назначение пишу: Погашення кредитної забар-ті. Без ПДВ
Ivanhoe написав:2) Как я понимаю для пополнения сбера надо указывать его р/р и свои данные, правильно?
Вчера СЭПом на 2909 пополнял weekend с Аллы. Ушло в 14:00, в 15:50 пришло смс от Таси «зараховано». Остаток по карте изменился сегодня в 15:01(!!!). В выписке тас2у дата операции 12.12. Часто в Тасе такие приколы бывают?
Fylhtq написав:Вчера СЭПом на 2909 пополнял weekend с Аллы. Ушло в 14:00, в 15:50 пришло смс от Таси «зараховано». Остаток по карте изменился сегодня в 15:01(!!!). В выписке тас2у дата операции 12.12. Часто в Тасе такие приколы бывают?
В ТАС2Ю нет Выписки, то перечень операций, и, возможно, просто указано время синхронизации остатка картсчета и карты (в МПС). Вчера шото было с процессинХом, приколов тут ещё хватает