Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andey написав:17% в гривне на год или 6 мес? с пополнением или без?
А какой смысл? Если есть больше.. У симы например есть новоричный на полгода,где средняя 17.86% и госовский Банчик. Скоро и у меня в меге заканчивается под фонд, думаю забрать, не решил правда ещё куда. Мисто например предлагает 18% с ежемесячно, но банк маленький и мутки там с до капитализацией..
У симы (укрэксимбанк) есть новоричный, но у него нет пополнения, а это для меня важно. На руках валюта - ждем января чтобы слить. Поэтому открыл столб в Меге до июня под 17.6%, ну да будем держать кулачки чтобы в ближайшие пару месяцев пополнение не порезали. Есть еще на крайняк укргаз с его 17% на полгода с поплнением, но там от 100000 грн надо вносить. Зато в пополнении не имеют права отказать.
Мелкие банки типа Мисто, Глобус и прочие не рассматриваю
Andey написав:17% в гривне на год или 6 мес? с пополнением или без?
А какой смысл? Если есть больше.. У симы например есть новоричный на полгода,где средняя 17.86% и госовский Банчик. Скоро и у меня в меге заканчивается под фонд, думаю забрать, не решил правда ещё куда. Мисто например предлагает 18% с ежемесячно, но банк маленький и мутки там с до капитализацией..
У симы (укрэксимбанк) есть новоричный, но у него нет пополнения, а это для меня важно. На руках валюта - ждем января чтобы слить. Поэтому открыл столб в Меге до июня под 17.6%, ну да будем держать кулачки чтобы в ближайшие пару месяцев пополнение не порезали. Есть еще на крайняк укргаз с его 17% на полгода с поплнением, но там от 100000 грн надо вносить. Зато в пополнении не имеют права отказать.
Мелкие банки типа Мисто, Глобус и прочие не рассматриваю
Ну если 17 для вас на полгода нормально - откройтесь в Моне. Проценты ежемесячно. Пополнение в пределах начальной суммы есть. И вносить можно и меньше 100000.
логан1919 написав:по % ставке с ежемесячной выплатой.
Лідер Фарс - з Альтернативним + бонус Мінфіну + лояльність Фарсу якщо можна вхопити Земєля і Міщани - немає в нащих краях - вже призабув У вищезгаданих ще краще, щомісячна виплата + поповнення.