Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:видимо многие застройщики заложили на конец года курс 29-30 да вот невдача произошла , ожидали что инвесторы будут сливать баксы по 29-30 и бежать с чемоданами в ОП
новый хперт на ветке лавры оналитега уни не дают покоя
airmax78 написав:Тут жлобство жильцов против жадности Застройщика. У жлобов нет шансов от слова совсем.
Прекратите, нет никакого жлобства. Есть смена норм (это подарок борцам за фасады), застройщик подстраивается, и реализует метр застеклённого балкона по кф 1. А какая там у кого стоимость хз, у видовых может и +100 кгрн потянуть. Всё.
А ведь кто то может профнастилом застеклиться за 1 к грн.
Жлобство налицо: народ хочет остекленные балконы - государство и застройщик идут народу навстречу. Но народ говорит, неееее, я сам! Я хочу остекленный балкон, но шо ж я дурак за него платить? Вы предложите Долярчику, чтобы его Застройщик "ошибку проектирования" исправил и всем балконы остеклил и попросил Долярчика доплатить за балкон еще 30К грн. (или сколько он за балкон заплатил?). Несколько страниц будем иметь что почитать.
... нов проблем! - а ще краще, щоб вони(а краще - ВСІ забудовники) ЗАВЖДИ склили всі балкони у економі і комфорті! (лише крім елітки)
Жека79 написав:Толковые ремонтники на вес золота. Я когда родителям делал ремонт--пообщался и имел дело с очень многими, но больше всего мне запомнился установщик дверей-очень приятное впечатление и чувак реально с ,,правильными,, руками. Он был единственный чей телефон я сохранил чтобы если что к нему обратиться. И вот сейчас спустя года 4 я его набираю (в начале декабря). Все пытаюсь закончить теще ремонт к новому году. Он говорит--у меня все расписано......я думал счас скажет до Нового года, так как у эпицентровских установщиков тоже расписано все до рождества, но он говорит--у меня все расписано до марта......Я ему так мол и так, может денек выкроите, у нас все готово, он говорит разве если кто то откажется или у кого то что то сорвется то я вас наберу-иначе шансов нет.
Все эти монтажники -установщики очень странные люди. Подними расценки на 20... 30...50 процентов (за срочность + 100%) ...и очередь приобретет какие то обозримые очертания.
Жека79 написав:Для понимания картины в эпике только за врезку замка в полотно зарядили 1300 грн ....
ребята из эпика реалистично чувствует рынок. Сколько у них вся установка под ключ? Тысячи две -три?