Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Еще раз: это ПОХ, новострой, вся инфраструктура в шаговой доступности, метро реально в 10 минут пешком.
To UA: а в чем именно ты сомневаешься из вышесказанного? В наличии арендаторов? В сроках ремонта? В стоимости ремонта? Расскажи нам свое мнение, обсудим.
тень трибеки написав:To UA: а в чем именно ты сомневаешься из вышесказанного? В наличии арендаторов? В сроках ремонта? В стоимости ремонта? Расскажи нам свое мнение, обсудим.
Трибека, это я виноват. Я тут столько врал обо всем, о чем только можно: начиная с зп и заканчивая своими покупками, что тут уже не верят даже тем людям, в честности которых нет никаких причин сомневаться. Я прошу прощения.
Еще раз: это ПОХ, новострой, вся инфраструктура в шаговой доступности, метро реально в 10 минут пешком.
To UA: а в чем именно ты сомневаешься из вышесказанного? В наличии арендаторов? В сроках ремонта? В стоимости ремонта? Расскажи нам свое мнение, обсудим.
я умею пользоваться ЛОХом.. поэтому знаю что 45 000 это твоё писдёш
Как-то притихла тема насчет роста % в БСУ, и оттока туда денег инвесторов с КРЖН. Банки дружно подымают % как на валюту так и гривню. Есть еще ОВГЗ. Тема соизмерима для денег на одну крушу. Осенний рост выдохся. Жду с нового года продолжение падения цен как на вторичку так и первичку КРЖН.
Во второй объяве поменяли кухню и комнату местами? Перенос мокрых зон? Вообще прелестно, когда такое над твоей головой.
По ходу сейчас в рамках собственной безопасности и целостности своего ремонта перед покупкой квартиры на вторичке надо брать пляху и идти знакомиться с соседями сверху - посмотреть, что у них в голове и в квартире.
Во второй объяве поменяли кухню и комнату местами? Перенос мокрых зон? Вообще прелестно, когда такое над твоей головой.
По ходу сейчас в рамках собственной безопасности и целостности своего ремонта перед покупкой квартиры на вторичке надо брать пляху и идти знакомиться с соседями сверху - посмотреть, что у них в голове и в квартире.
Натаха приоткроет дверь, вырвет из рук пляху и быстро захлопнет. Дамбасс, инстинкты...
тень трибеки написав:А офисного и рабочего планктона - всяких таксистов, врозеточников и т.д - а-ля Долярчик, сомик, и т.д - их много и приезжает в Киев еще больше, а это сегмент всяких Круш, Оркад, Дбк4.
...вже з того списку, Долярчика можна викреслювати! - так, як вже маю ПВ на СВОЮ квартиру! https://youtu.be/6EqDb0flDmQ ... так що жити в тещі залишилось декілька місяців...
Мені подобається. Норм.
... для чого той фотожоп? - і ті маленькі балкони - можна й не склити! ..... а от ті, що мають 5м2+
Натаха, у тебя стиль изложения событий как у журналистки провинциальной газеты для пенсионеров. Где описание борьбы с трудностями? Где вой, что все мастера с ровными руками уехали в Польшу? Где жалобы на раскатавших губу не по своему карману арендаторов?
UA написав:Натаха, у тебя стиль изложения событий как у журналистки провинциальной газеты для пенсионеров. Где описание борьбы с трудностями? Где вой, что все мастера с ровными руками уехали в Польшу? Где жалобы на раскатавших губу не по своему карману арендаторов?
Зачем тебе мои трудности? Я рассматриваю это как работу, а нерешаемых сложностей нет.
Что касается рабочих - мне идеальное качество на этом обьекте было и не нужно, истерику изза криво повешенной розетки или не идеально уложенной плитки я не устраивал.
Стоимость работ выросла за год на +30+50%, в гривне, это факт.
Арендаторов поток был таким большим, что я особо не заморачивался на неадекватах.
Юа, расскажи лучше, что ты там сейчас ремонтируешь и по чем сдавать будешь? Или на продажу? Можно в личку, если тут не хочешь