Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:не знаю шо такое «самый умный», но я помню как ходил в читальный зал районной библиотеки, шоп выискивать и выписывать из подшивок журналов «наука и техника» алгоритмы для собирания кубика рубика, и шо такое квартира на левом берегу в новом микрорайоне без телеыона, а сейчас это можно сделать, сказав «привет, сири» тебе это не понять и не оценить, вот ты и не ценишь и не пользуешься
я так понимаю, что "читальный зал районной" был где-то под Черниговом. Именно там коренный киевляне. А в том, что есть современные средства упрекать... Ходите дальше. Дальнейшая наша дискуссия напоминает мне песню "Случай в ресторане". Автора подсказать?
Песня "Случай в ресторане" имеет две версии - поэтому Вы на 50% подставились.
накапливать и еще раз накапливать баксы-овгз я планирую выйти на рынок после 21-22 года когда все будут волать что все пропало, на улицах будет царить нищета и уныние....и тут появлюсь я - во фраке и на белом коне. потом как всегда будут рассказывать что мне просто повезло, или респект гонит туфту
хотя не факт что инструментом инвестирования будет недвига...может акции эпл па20 долл