Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:я не погрожував, це форумні тролі понавидумували. я от тільки подумав з точки зору мінімізації витрат: для чого двом одиноким людям жити окремо, якщо можна одну квартиру здавати. нічого особистого, бізнес і тільки.
На Вашей по ходу мы много не заработаем Ну и моя территория как бы всё - терра инкогнита, ибо, как переводят москали наше выражение "нехай щастить" - "нехер шастать" Так что так себе бизнес-план. Без ремонта что для аренды, что для жизни не катит. Так что валик, валик - Ваше всё...
Попали вы Флайман. Теперь либо позорно бежать с поля боя, либо нырять в проект Натт с валиком. Хотя, может именно такой требовательной и целеустремленной женщины и не хватало в вашей жизни.
Макс, чому "поле боя". А не "брокерська угода" з "опціоном на фьючерси"?
_Mykola_ написав:Frant Запросто, достаточно свидетельских показаний, оплаченных счетов и прочих документальных фактов и свидетельских показаний. Особенно если речь идет о недвижимости, то игра стоит свеч.
Ви уважно читаєте повідомлення? Зокрема, я ж написав:
Frant написав:Якщо відсутні документи, то щось підтвердити/довести - проблема
Розумна людина сама оплатить рахунки і заповнить документи
А свідчення, що хтось з кимось проживає - мало чого варті, тому що можна знайти й протилежні.
Звісно, є лохи, що й на рівному місці спотикаються. І втрачають там, де інші заробляють.
В будь якому випадку, спроби забрати собі 1/2 нерухомості після цивильного співжиття - набагато (на два порядки) складніші й дорожчі, ніж у законному шлюбі.
" Существует и такая возможность, что во время пребывания в гражданском браке совместное имущество было зарегистрировано как частная собственность одного из супругов, однако, согласно решению суда такое имущество подлежит разделу. Данная процедура раздела имущества супругов имеет ряд особенностей и сложностей, которые отличают ее от обычной процедуры деления имущества супругов, что проживали в официально зарегистрированном браке.
На практике вышеупомянутые процедуры имеют много сложностей и рисков, связанных с относительной редкостью обращений лицами в суд по данной категории дел и соответственно неоднозначной судебной практикой. Также одной из сложностей можно назвать значительный объем доказывания в данной категории дел.
Главным риском связанным с защитой имущественных прав женщины и мужчины, которые находились в гражданском браке является то, что к моменту вынесения решения суда, которое будет закреплять имущественные права истца, ответчик может самостоятельно распоряжаться имуществом, которое зарегистрировано на его имя. Бездействие в этот момент может привести к тому, что в момент вынесения решения суда объект спора уже не будет принадлежать ответчику"
Natt написав:_Mykola_, мне нравится, только это в 2,5 раза превышает озвученный Флаем бюджет на плитку. Боюсь, чтобы он опять на луковую диету не перешел.
Лукова дієта, це була в Швеції, але зараз вна Україні ціна лука в АТБ навіть вища, чим тоді була у Стокгольмі
Natt написав:_Mykola_, мне нравится, только это в 2,5 раза превышает озвученный Флаем бюджет на плитку. Боюсь, чтобы он опять на луковую диету не перешел.
Лукова дієта, це була в Швеції, але зараз вна Україні ціна лука в АТБ навіть вища, чим тоді була у Стокгольмі
Не транди, Флаймен!!! Зразу видно, що ти віртуальний мандрівник, і далі суниць в Польщі - ти не їздив!
Я був у Стокгольмі три тижні назад. Все, в тому числі й продукти, в Швеції дорожче, ніж в Україні, в 5-10 разів. Паляниця чорного хліба 2,5-4 євро, проїзд в метро 3,6 євро, готове м,ясо 15-30 євро/кг.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 21 гру, 2018 18:35, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Теперь либо позорно бежать с поля боя, либо нырять в проект Натт с валиком. Хотя, может именно такой требовательной и целеустремленной женщины и не хватало в вашей жизни.
Макс, чому "поле боя". А не "брокерська угода" з "опціоном на фьючерси"?
Вы не задумывались о том, что рядом с одними женщинами мужчины становятся богатыми, рядом с другими - бедными, с одними дела идут в гору, а с другими мужчины деградируют.
Flyman, возможно, Natt - находка для Вас, которая станет Вашим двигателем к успеху, процветанию и музой.
flyman И сколько денег в месяц на лук и прочие плюхи уходило в Стокгольме? Не дешевле было б в Биллах разных покупать продукты с концом реализации дня через три за четверть цены, ну типа сырков каких и колбас не в вакууме? Алкоголь и сигареты в диету не входили?