Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 8687888990 ... 607>
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 13:57

ВИТУС написав:Почему Вы до сих пор здесь и что Вы хорошего делаете или уже сделали?

Угораздило родиться тут. Родина, так сказать. :) А Вы почему?
Востаннє редагувалось mortimer в Пон 21 вер, 2009 13:58, всього редагувалось 1 раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 13:58

logika написав:Если строители закупали по раздутым ценам землю под строительсто и вываливали огромные взятки чинам, то это личные проблемы строителей.
.

В этом и состоит порочность нашей системы: не откатишь- не построишь. Чиновникам пох..- строить не дадут, а Вы жилья не дождетесь :oops:
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:02

Colambus написав:
logika написав:Если строители закупали по раздутым ценам землю под строительсто и вываливали огромные взятки чинам, то это личные проблемы строителей.
.

В этом и состоит порочность нашей системы: не откатишь- не построишь. Чиновникам пох..- строить не дадут, а Вы жилья не дождетесь :oops:

Я бы не сказал так!!! В 2000-м при Омельченко (если не ошибаюсь) прнципы строительства были такие же как и сейчас (блат, взятки и пр. и реформ особых не проводилось в РН), но все строили и все было норма.
logika

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:06

logika написав:
Colambus написав:.... Естественно шары не будет (для Киева дешевле 800- 1000 баксов за не совсем конченную вторичку), потому что не мало хитро*опых людей имеют заначки да и иностранцы не побрезгуют.

ПОЛНЫЙ БРЕД! Иностранцы у себя в США по 350 долл не особо покупают. Реально напряг с деньгами, кредиты не дают, только наличку надо. 350 долл в Маями - это не голая стенка, а полноценная вторичка с ремонтом, кухней, холодильником и т.д. - въезд и живи, если ремонт устраивает (по киевским параметрам - это евроремонтик средний).

А по поводу хитропопых, то их не много и эти хитропопые как раз и будут подымать с ямы хитро-тупых представителей РН.

1. Я не про негров голож..пых пишу, а тех, кто аппартаменты от Х000 в киеве снимает.
2. Поверьте хитропопых не мало. Я о тех, кто копил и в кредит не успел влесть (а напряг с кредитами начался в мае прошлого года)
Colambus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:13

если рассматривать рынок недвижимости в целом, то из хитропопых мало кто будет 800-1000 выкидывать за метр. Я бы точно не вошел бы за 800-1000. Буду входить около 350 долл.

Не забывайте про вероятный курс грн/долл 20-25 .... и т.д. / 1 долл.
Востаннє редагувалось logika в Пон 21 вер, 2009 14:18, всього редагувалось 3 разів.
logika

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:14

ВИТУС написав:
mortimer написав:
Colambus написав:Естественно шары не будет (для Киева дешевле 800- 1000 баксов за не совсем конченную вторичку), потому что не мало хитро*опых людей имеют заначки да и иностранцы не побрезгуют.

Зачем иностранцам украинская рухлядь, я вообще не понимаю.

Вот послушаешь - украинская рухлять, зассаные гостинки, конченая вторичка наркоманские Борщага и Троещина. Почему Вы до сих пор здесь и что Вы хорошего делаете или уже сделали?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:19

mortimer написав:
Colambus написав:1. А замороженные депозиты (если собираються возвращать)?

А) если, Б) девальвация, В) обнищание (деньги вряд ли пойдут на РН), Г) логика (зачем приобретать дешевеющий и всё ещё очень дорогой ресурс?)
Colambus написав:2. А подматрасные залежи (озвучивали цифру 40 арбузов)?

Что ж до сих пор не сработали? ;) Опять же В) и Г)
Colambus написав:3. А вьетнамцы, курды...

Ну м пусть покупают втридорога, если идиоты. Особые мазохисты могут в кредит. :)
Colambus написав:4. Возможно и европейцы (типа приехать-погулять)?

Вы бы сами так и сделали? У них, стало быть, денег куры не клюют?

Ув. mortimer.
Я хочу сказать, что деньги у хитропопой части народа есть (правда с потерями). И не факт, что не потратит их на РН.
Пример: мой друг в прошлом ноябре на свадьбу сыну хотел "Кароллу" подарить. Потом передумал- деньгами на улучшение жилищных условий дал. А сейчас это практически стоимость квартиры.
Colambus

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:19

mortimer написав:
ВИТУС написав:Почему Вы до сих пор здесь и что Вы хорошего делаете или уже сделали?

родиться тут. Родина, так сказать. :) А Вы почему?

Я тоже здесь родился, а не Угораздило. Хорошо там, где нас нет.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:24

logika написав:если рассматривать рынок недвижимости в целом, то из хитропопых мало кто будет 800-1000 выкидывать за метр. Я бы точно не вошел бы за 800-1000. Буду входить около 350 долл.

Не забывайте про вероятный курс грн/долл 20-25 .... и т.д. / 1 долл.

Этот сценарий сейчас отрабатывается на уровне власти - обесценивается гривня, на этом наживаются банки, а следов-но олигархи и мафии разного пошиба. Они типа присели на качельку покататься на валютную, потому что рынок квартир не особо раскачивать выходит, а многие достаточно влиятельные люди сидят и не выпрыгивают с рынка квартирок. Поэтому на валютной качельке охотников заработать много. Только тут донебес не взлетишь..Все-таки на хлеб цену не заломишь в тысчу гривен..А вот ипотечников подоить еще можно курсами...

И так и сяк смотрю - с разных сторон - власть имущие имеют народ, как хотят и не дают запускаться обычной торговле квартир. Значит что-то ждут. Или некогда пока заниматься рынком квартир - надо хотя б у власти удержаться.
Login

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 14:26

logika написав:
Colambus написав:
.

Я бы не сказал так!!! В 2000-м при Омельченко (если не ошибаюсь) прнципы строительства были такие же как и сейчас (блат, взятки и пр. и реформ особых не проводилось в РН), но все строили и все было норма.

А как им бедным без майбахов? вилл? отдыха на Мозамбике? всеж содержать- достраивать да и отдыхать надо. :wink: :evil:
Пока как в Китае (взятка- расстрел) не будет, то будет народ и ВЫ лично все это им оплачивать, покупая житлометры.
Colambus

Профіль

#<1 ... 8687888990 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор