Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:https://varlamov.ru/1268095.html Понаехал, у вас странный архитектурный вкус))
Кошмарний кошмар. Дике кацапетське плем,я.
"Теперь продолжим про Махачкалу, столицу Дагестана. Пока это один из худших региональных центров в России, где я бывал. Город грязный, разбитый и некрасивый. Во всем городе нет ни одного красивого здания, и это не преувеличение. Полнейшая анархия и беспредел, каждый делает, что хочет. Обычно такие картины я встречал в бедных африканских или азиатских странах, но Махачкала - это Россия."
Все самые ценные участки в городе поделены между небольшим процентом богатого населения
Так как город автомобильный, здесь много наружной рекламы. В городах для людей делают красивые и интересные витрины на первых этажах зданий, которые заманивают посетителей. В городах для машин роль витрин выполняют огромные билборды, которые считываются водителями.
С парковкой вообще большие проблемы. Город задыхается в пробках, нормально передвигаться по нему невозможно, но никто ничего не делает. Думают, что само рассосется.
Центр города застраивается муравейниками, всё уплотняется. При этом народ совершенно не следит за чистотой фасадов. Все делают пристройки и стеклят балконы как им вздумается.
Мы же тоже любим влепить муравейничек и загадить фасад. Кстати, присмотритесь: тут были трамвайные пути. А теперь на их место добавилось полос для машин и работы для регулировщика.
BIGor написав:Смотрю бомбер по вторичке в долл. ракетой вверх. У нас просто уникальная страна. Везде валятся валюты и биржи, а у нас гривнеукрепляж и недвижка ракетой вверх. ПС. думаю после выборов карета превратится в тыкву.
Вы смотрите конкретные примеры вторичного, которые ранее выделили для мониторинга. И какое изменение цены ? Тоже смотрю пару квартир - пока без изменений после начала укрепляжа. ПС. После выборов, если без катаклизмов, пойдет сезонное укрепление гривны плюс ожидание очередных выборов в ВР.
UA написав:https://varlamov.ru/1268095.html Понаехал, у вас странный архитектурный вкус))
Кошмарний кошмар. Дике кацапетське плем,я.
Как бы "Плохая Махачкала" у него в отдельной теме))
«Моя жизнь… Мои правила…» довольно популярная в Дагестане наклейка, тоже хорошо показывает отношение местных к правилам. Одна из главных причин того бардака, который творится в Махачкале - безразличие и эгоизм населения.
BIGor написав:Смотрю бомбер по вторичке в долл. ракетой вверх. У нас просто уникальная страна. Везде валятся валюты и биржи, а у нас гривнеукрепляж и недвижка ракетой вверх. ПС. думаю после выборов карета превратится в тыкву.
Вы смотрите конкретные примеры вторичного, которые ранее выделили для мониторинга. И какое изменение цены ? Тоже смотрю пару квартир - пока без изменений после начала укрепляжа. ПС. После выборов, если без катаклизмов, пойдет сезонное укрепление гривны плюс ожидание очередных выборов в ВР.
По конкретным примерам: смотрю, в середине осени попадались несколько очень хороших вариантов, но их за 2-3 недели купили, много шлака, действительно хорошие варианты пока еще дорого. В гривнеукрепляж в долгосроке с годовой инфляцией в 20% не верю.
Люди хочуть по 500 у відповідності до критеріїв. Але чомусь не можуть відкрити олх:-)
Новобудови змішали з омном. Я погодився. Новобудови омно. Обговорюю те що потрібно людям. Людям ПИШУТЬ ЩО не потрібні УК, мопи, гарні фасади, ВИСОТА СТЕЛІ, скворєшні пінопластові. Їм потрібна малоповерхову забудова з садочками, школами, кімнатами по 15 КВ м, з парковкою під вікном і можливістю заіпашить фасад і по 500 за квадрат в Кийові.
WELCOME. Все на 100% відповідає запитам. Помогаю як можу. Це їх шанс, якщо не беруть з вимогами.