Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Соломенский район — очень развит социально. В настоящее время здесь работают 58 школ, 67 садиков и 5 поликлиник. В районе много различных супермаркетов, как эконом-класса, так и более дорогих. Также в Соломенском районе расположились восемь крупных высших учебных заведений, среди которых НАУ, КПИ и Национальная академия внутренних дел. Транспортное сообщение – Маршрутные номера- 205, 203, 477, 465. Линия скоростного трамвая. ЖД Караваевы Дачи. Именно через Соломенский район проходят главные транспортные узлы.
Serg-ik написав:сильно припекает или просто сила маркетинга
Соломенский район — очень развит социально. В настоящее время здесь работают 58 школ, 67 садиков и 5 поликлиник. В районе много различных супермаркетов, как эконом-класса, так и более дорогих. Также в Соломенском районе расположились восемь крупных высших учебных заведений, среди которых НАУ, КПИ и Национальная академия внутренних дел. Транспортное сообщение – Маршрутные номера- 205, 203, 477, 465. Линия скоростного трамвая. ЖД Караваевы Дачи. Именно через Соломенский район проходят главные транспортные узлы.
Немного зрады, 4-я поликлиника Шевченковского района города Киева: На первых 3-х этажах остались аутентичные окна сталинской эпохи. СБ-ВС - выходной день.
Kostia написав:Многие женщины работают сами и не просят денег у мужей)
Семейный бюджет как бы предполагает общую сумму, состоящую из доходов мужа и доходов жены, а возможно, так же других членов семьи.
Или Вы считаете, что женщина должна одна зарабатывать и тратить средства на содержание семьи, а мужчина должен быть альфонсом, у которого не надо просить денег?
Я считаю что не нужно делить отношение к деньгам типа мужчина считать должен а женщина нет
UA написав:https://varlamov.ru/1268095.html Понаехал, у вас странный архитектурный вкус))
Кошмарний кошмар. Дике кацапетське плем,я.
Как бы "Плохая Махачкала" у него в отдельной теме))
«Моя жизнь… Мои правила…» довольно популярная в Дагестане наклейка, тоже хорошо показывает отношение местных к правилам. Одна из главных причин того бардака, который творится в Махачкале - безразличие и эгоизм населения.