Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 135136137138139 ... 281>
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:06

ceba написав: Думаю,что фашисты любой национальности не нуждаются в моей защите.

Мягко говоря Вы лукавите - несколько постов выше Вы русских фашистов, которые в Грузии убивали и грабили людей защищали, говоря, что эти убийства и грабежи, всего-навсего старая - добрая историческая традиция...
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:14

Ukrainian написав:Почему это всех; только тех кто часть территории аннексирует у других стран; вот аннексирует Украина кубань или ещё что-нибудь тогда и Украина будет фашистским государством
А пока так
Я не собираюсь спорить по терминологии.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:20

Pupsik написав:
  ceba написав: Думаю,что фашисты любой национальности не нуждаются в моей защите.

Мягко говоря Вы лукавите - несколько постов выше Вы русских фашистов, которые в Грузии убивали и грабили людей защищали, говоря, что эти убийства и грабежи, всего-навсего старая - добрая историческая традиция...
Ви апелюєте до манкурта-хохла, у якого ні гідності, ні Прапора, ні Батьківщини - все зрадив. Він спить і мріє про негаразди для України.Я б краще йому вічливо побажав скорішої зустрічі з Богом, або приниження, та злидні до "скону".
Перес де Куэльяр

Заблокований
Подякував: 1033 раз.
Подякували: 1033 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:24

Pupsik написав:

Я не лукавлю. Во всем,что произошло в Грузии - виновата сама Грузия. Я не знаю сколько вам лет и помните ли вы ,что происходило в Г. после распада СССР. Я прекрасно помню,что там творилось в начале 90-х, знал людей которые бежали из Грузии бросив квартиры,гаражи,дачи.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:26

Перес де Куэльяр Твои угрозы от бессильной злобы. На другое ты не способен.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:31

Перес де Куэльяр написав:Ви апелюєте до манкурта-хохла, у якого ні гідності, ні Прапора, ні Батьківщини - все зрадив. Він спить і мріє про негаразди для України.Я б краще йому вічливо побажав скорішої зустрічі з Богом, або приниження, та злидні до "скону".

Як на мене, люди повинні знати ризики, потрібно говорити їм про них...от я думаю коли б мешканці Донецька знали про стару- добру історичну традицію за якою озброєні люди які приходять зі сходу грабують і вбивають людей то вони б добре подумали перш ніж кликати рускій мір...
Pupsik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:35

ceba написав:Во всем,что произошло в Грузии - виновата сама Грузия

Ага :mrgreen: А Украина сама напала на Донбасс, а Молдова на Приднестровье...
Pupsik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 21:43

барабашов написав:
  ceba написав:
  Pupsik написав:
Для полной ясности хочу отметить, что каждый гражданин Украины, кто призывает в Украину русский мир - рискует пережить/не пережить визит такого себе моторолы-антифашиста(без шеврона «Totenkopf») для исполнения исторической традиции! :mrgreen:
Поляки Волынь пережили и ничего.

Ну значит и вы переживёте сокращение населения Севастополя до тысяч 20 украиноговорящих военных(их них под 15ть будет СБУшников), а остальной скреповатой и её утилизацией займётся Онищенко со своим "Торнадо".
Чем меньше ваты доживёт до завтра - тем меньше нам их кормить в бараках рудников Жёлтых Вод! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы грозны на словах - попробуйте на деле![/quote]
русским свиньям не впервой заниматься оральным сексом с новыми хозяевами - для этого всего лишь при пенделе надо одеть сапог с хорошо прокованным носком(с шипами на нём)
подставили этим - подставите ж*** и тем(Торнадовцам)
Вот весь героизм руськаго Ваньки:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1048463.html?hl=
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 22:03

Pupsik написав:
  ceba написав:Во всем,что произошло в Грузии - виновата сама Грузия

Ага :mrgreen: А Украина сама напала на Донбасс, а Молдова на Приднестровье...
Ты задал мне вопрос по Грузии, я тебе ответил. Ты же начинаешь переводить стрелки на Молдавию и Украину.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 гру, 2018 22:12

барабашов Ну если ты герой умелый, иди отвоёвывай аннексированные территории. У вас самая сильная армия на континенте, Америка и весь цивилизованный мир с вами. Вы только перейдете Перекоп россияне все потикають ,мост им в помощь.
ceba

Профіль

#<1 ... 135136137138139 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор