lubarec написав:Михалыч Как по тел.?Первый раз такое.
Просто, звоните на 3700, Вам перезванивают, говорите, что хотите получить выплату с ФГВФЛ по ВТБ Банку на карту для выплат (если она у Вас есть конечно), пусть проверят реестр и выплатят, почитайте с десяток последних страниц убедитесь что не я один так получал. Успеть над до обеда завтрашнего дня, после обеда фонд закрывает реестр и уходит на долгие новогодние каникулы http://www.fg.gov.ua/105-oholoshennia/4 ... ykh-bankiv так что с утра как начнет работать фонд и банки звоните в приват.
тарасов написав:Михалыч надо не звонить, а бежать к 9-00 в приват и оформлять на месте...
Зачем бежать, если есть вариант позвонить, потратить пару минут и потом спокойно снимать с карты без очередей, зачем пороть горячку
Почитайте форум ВТБ Банк БАНКРУТ с тех пор как начали выплаты по ВТБ, я не один из форумчан получал по тел. горячки Привата на КДВ, все заняло пару минут, деньги зашли сразу, без комиссий, снимать можно в любое время хоть через кассу хоть через банкомат Привата тоже без комиссий с КДВ.
тарасов написав:Михалыч надо не звонить, а бежать к 9-00 в приват и оформлять на месте...
Зачем бежать, если есть вариант позвонить, потратить пару минут и потом спокойно снимать с карты без очередей, зачем пороть горячку
Почитайте форум ВТБ Банк БАНКРУТ с тех пор как начали выплаты по ВТБ, я не один из форумчан получал по тел. горячки Привата на КДВ, все заняло пару минут, деньги зашли сразу, без комиссий, снимать можно в любое время хоть через кассу хоть через банкомат Привата тоже без комиссий с КДВ.
Почитайте форум ВТБ Банк БАНКРУТ с тех пор как начали выплаты по ВТБ, я не один из форумчан получал по тел. горячки Привата на КДВ, все заняло пару минут, деньги зашли сразу, без комиссий, снимать можно в любое время хоть через кассу хоть через банкомат тоже без комиссий с КДВ.
не подскажите, как в интернет банке сформулирован данный перевод на Вашу карту и можно ли потом (позже) взять выписку/квитанцию с ЭТОЙ суммой от ФГВФЛ в Приватбанке ? Мне Нужна бумажка-подтверждение, что эта сумма (зачисленная на карту)- гарантированная сумма выплачена фондом.
lwa написав:не подскажите, как в интернет банке сформулирован данный перевод на Вашу карту и можно ли потом (позже) взять выписку/квитанцию с ЭТОЙ суммой от ФГВФЛ в Приватбанке ? Мне Нужна бумажка-подтверждение, что эта сумма (зачисленная на карту)- гарантированная сумма выплачена фондом.
На мою карту для выплат (КДВ) к моему сожалению Вы ни как не можете сформировать данный перевод, получатель должен совпадать с тем лицом кто есть в реестре фонда т.е. на другое лицо нельзя сделать выплату с фонда, не соблазняйте меня плиз Вашими деньгами
На свою карту можете, если у Вас нет КДВ, то открываете ее в отделении Привата, экономист поможет Вам ее активировать и потом на эту карту Вам экономист сразу сделает перевод. Если гривневая КДВ у Вас уже есть, то с утра звоните на гор линию и просите проверить реестр и сделать выплату на КДВ, потом можете взять выписку и что хотите, хотите в отделении, хотите в Приват 24 сформируете, в назначение платежа на зачисление на карту у Вас будет указано, что это выплата с фонда.