|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 гру, 2018 23:42
clientage написав: Яша написав:а чего у них с сертификатами продуктовых магазинов снова затык? или по пути в Европу кормить не обещали  ?
стучите сюда чаще, они читают, мож и сподобятся чото подвезти  мне щас бензуса хватает
Бензус хорош тем, что всегда есть. Но какие-то негодяи из ОККО выпилили возможность заправки до полного бака при оплате через OKKO-Pay. Игра в угадайку сколько сегодня у меня точно влезет в бак, меня очень нервирует, а при оплате в кассе цена очень не демократичная получается. Пришлось отказаться, и налечь на "Сильпо". Граждане! У кого есть поблизости "Фора" с "Ашаном" - тарьте, пожалуйста, их, и оставьте "Сильпо" тем, у кого ничего другого нет.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 27 гру, 2018 23:48
M-Audio написав:Игра в угадайку сколько сегодня у меня точно влезет в бак
У меня индикатор топлива давно оттаррирован, с точностью до 1л 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 гру, 2018 23:53
clientage написав: M-Audio написав:Игра в угадайку сколько сегодня у меня точно влезет в бак
Везёт. У меня так не получается. Кстати, ещё про "Сильпо": а вы заметили, что с некоторых пор при оплате сертификатом не начисляются бонусы на покупку от самого "Сильпо"? А это от 1 до 3 процентов от суммы. Т.е. уже теряется от 6 до 8% суммы сертификата, и 5% чистыми плавно съезжают до 4,6.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 00:00
M-Audio написав: clientage написав: M-Audio написав:Игра в угадайку сколько сегодня у меня точно влезет в бак
Везёт. У меня так не получается. Кстати, ещё про "Сильпо": а вы заметили, что с некоторых пор при оплате сертификатом не начисляются бонусы на покупку от самого "Сильпо"? А это от 1 до 3 процентов от суммы. Т.е. уже теряется от 6 до 8% суммы сертификата, и 5% чистыми плавно съезжают до 4,6.
Я в Сильпо редко тарюсь, но и при оплате сертифами и ОККО и Ашан не начисляется КБ на эти оплаты, а это потеря 5% на Платине, т.е. реальный фантичный КБ это 5*0,95=4,75% в грн... мы это уже обсуждали  Хотяя, на ОККО есть еще их Фишка, которая бонусирует сами литры 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 00:19
clientage написав:Я в Сильпо редко тарюсь, но и при оплате сертифами и ОККО и Ашан не начисляется КБ на эти оплаты, а это потеря 5% на Платине, т.е. реальный фантичный КБ это 5*0,95=4,75% в грн... мы это уже обсуждали 
Да, но я говорю о том, что теперь потери стали ещё больше, потому что не только бонусы от банка не начисляются, но и бонусы от самого Сильпо тоже.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 01:03
M-Audio написав: clientage написав:Я в Сильпо редко тарюсь, но и при оплате сертифами и ОККО и Ашан не начисляется КБ на эти оплаты, а это потеря 5% на Платине, т.е. реальный фантичный КБ это 5*0,95=4,75% в грн... мы это уже обсуждали 
Да, но я говорю о том, что теперь потери стали ещё больше, потому что не только бонусы от банка не начисляются, но и бонусы от самого Сильпо тоже.
Бонусы от Сильпо при оплате сертами начисляли только по спецпредложению + сколько-то баллов на покупку такую-то (до 3%), если оно есть и включено в приложении. А обычные баллы считается, что уже начислены при покупке самого серта. По-моему так всегда и было, и логично давать баллы только однажды, при оплате покупки серта, а не при его использовании. Это в правилах Сильпо вроде прописано явно.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:35
M-Audio написав: clientage написав: M-Audio написав:Игра в угадайку сколько сегодня у меня точно влезет в бак
при расчетом сертификата сильпо никогда не начислялись баллы. которые кстати 1% а не 1-3% (больше 1% только по спец предложениям где пишут что количество баллов увеличино. но за такие позиции всегда было противопоказано рассчитываться сертификатами) баллы начисляются в момент покупки сертификатов.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 11:24
И на ВОГе бонусы ВОГа не начисляются при оплате укрэксимовским сертификатом. Вообще использовать эксимбонусы на заправку и магазины - нерационально
-
goraidetkmag
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 11:28
clientage написав: M-Audio написав:Игра в угадайку сколько сегодня у меня точно влезет в бак
Шеф. до полного в 50л может и 60л влезть 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 11:31
На ОККО убрали саму кнопку полного бака, но через приложение можно указать заправку например 100л в брак 50, остаток после возврата шланга на колонку вернётся
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|