Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Viz написав:Alfa_Bank Кешю бонуси з 13-00 29.12 по 08-00 30.12 зовсім не будуть зараховуватись по всіх транзакціях, чи просто на баланс попадуть після 08-00 30.12 по транзакціях за 29.12 після 13-00? Можна уточнити?
Присоединяюсь к вопросу. Формулировки об этом нюансе на входе в My Alfa-bank неоднозначны.
Faceless, pharus, greenozon - спасибо! Раз написано про стандартный режим зачисления платежей 28 числа, то если сегодня внутриальфовский платеж по счету будет в 17-15 - то он проведется завтра с утра 100%, я правильно понял, ув. Alfa_Bank?
Востаннє редагувалось Asdушный в П'ят 28 гру, 2018 13:41, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:и неснижаемым остатком 50К... Шикааарный депо
ну дик в якій ще банці є 14% вільних на туда-сюда? 50К це "плата за сервіс"
он наприклад в Форварді лише після 200К дають 12% на вільні.
А это мне так "повезло" или закрыть его можно только в отделении? Кнопки в МАБе для закрытия нет, выходит, что через МАБ его можно только пополнить и снять до неснижаемого? А 50к можно снять без комиссий только после 14 дней или через отделение на карту?
Andi_30 написав:Alfa_Bank Добрый день. Расчетная дата 02 число. Готивка. Сегодня не все операции еще проведены, наверное проведете завтра. Каким способом можно пополнить завтра(29.12.18), для зачисления 29 числом?
Любое пополнение завтра, в том числе с депозита и СЕП, проведётся 03.01.2018. Если у Вас не проведены только покупки, то пополняйте сегодня с депозита или СЕП. Если у Вас не проведены p2p-переводы или снятие налички, то Вам сегодня пополнять нельзя ни с депозита, ни СЕПом, т.к. завтра Вы попадёте на 4% комиссии (min 20 грн.). При этом не гарантируется, что Вы не попадёте на комиссию, если Вы пополните кредитку сегодня переводом с пакетной карты.
Все что Вы написали я понимаю. Сегодняшние проводки я погасил. Если завтра проведут снятие налички и не дадут пополнить с проводкой завтра. Попадаю на 3,5 %
Кешю бонуси з 13-00 29.12 по 08-00 30.12 зовсім не будуть зараховуватись по всіх транзакціях, чи просто на баланс попадуть після 08-00 30.12 по транзакціях за 29.12 після 13-00? Можна уточнити?
Viz, доброго дня. У вказаний період бонуси будуть нараховуватись он-лайн, але є невелика вірогідність того, що при поверненні коштів за покупку, бонуси будуть списані, а кошти зараховані 30.12.2018.
Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 28 гру, 2018 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Viz написав:Alfa_Bank Кешю бонуси з 13-00 29.12 по 08-00 30.12 зовсім не будуть зараховуватись по всіх транзакціях, чи просто на баланс попадуть після 08-00 30.12 по транзакціях за 29.12 після 13-00? Можна уточнити?
Присоединяюсь к вопросу. Формулировки об этом нюансе на входе в My Alfa-bank неоднозначны.
У Аллы все правила,что не прописаны в ДКБО и др.оф.источниках прописаны на форуме Тут на слово верят)))
Прийшло привітання на вайбер з Новим роком та рідзвом. Підпис "Ваш персональний менеджер". А що він собою являє, персональний менеджер, і хто він? Як звати?
-VICTOR- написав:Alfa_Bank Добрый день..) А что скажет представитель по ситуации когда у клиента списали деньги без подтверждения за оплату комуналки ?..что-то там около 12 000 грн кажется ??? ситуация разобрана ?? ответы есть ??? а то как то СТРЕМНО становится у вас в клиентах ходить......у одного несанкционированные клиентом списания...другому ДЕПО не отдаете....
-VICTOR-, добрый день. Информацию и возможные пути решения ситуации я предоставила клиенту в ЛС.
..НУ ПОЗВОЛЬТЕ !..... нам не нужны имена фамилии , номера счетов , то есть НИКАКАЯ личная инфо.....но вот почему так случилось все же нам тут дайте ответ . Для того что бы были сделаны ПРАВИЛЬНЫЕ выводы...в противном случае , я уверен, пользователи и не только этого ресурса сделают выводы не в пользу банка... раз вы скрываете от нас ПОЧЕМУ так случилось - значит 100% вина банка в этом
-VICTOR-, техническую сторону проведения данного платежа проверили, оплата прошла по квитанциям, что были выбраны из списка. Информацию об отправленном смс-сообщении еще обрабатываем. Банк от имени клиента затребовал повторно возврат средств от коммунального предприятия, на что получили ответ о необходимости обращения самого владельца счета. Клиента об этом уведомили, и предложили вариант решения вопроса возмещения в случае отказа коммунального предприятия, поскольку банк заинтересован в положительном исходе данной ситуации.
romanauscas написав:Смотрю в Альфа-Мобайл ближайший банкомат в нужном мне районе. Находит такой - Киев, Столичное шоссе, 103 "Альфа-Банк Украина (Новая почта)".
Смотрю тоже самое на сайте Альфа-Банка - не находит такого. Там есть реально банкомат? (интересует только снятие)
romanauscas, добрый день. Да, по данному адресу банкомат есть.