|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 гру, 2018 21:22
curiousobro написав:Я бы на ихнем месте эту кб программу зарулил в орешки, то есть начислять 2/3/5, но орехами.
Та ну нафиг эти ваши орешки. Кэшбек - происходит все-таки от слова "кэш", а не "мастурбация", коей по сути является все эти подбирания сумм, контроль "провелось-не провелось", прошло ли 3 дня после того как провелось и пр.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 21:26
Flamingo написав: curiousobro написав:Я бы на ихнем месте эту кб программу зарулил в орешки, то есть начислять 2/3/5, но орехами.
Та ну нафиг эти ваши орешки. Кэшбек - происходит все-таки от слова "кэш", а не "мастурбация", коей по сути является все эти подбирания сумм, контроль "провелось-не провелось", прошло ли 3 дня после того как провелось и пр.
Вы пробовали с этой мастурбацией работать или чисто гипотетически? Имхо гораздо лучше чем текущее состояние КБ по Максимке. Симына программа вас же устраивает, чем здесь отличается? Там нужно ждать сертификаты,тут подбирать покупки
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 21:35
curiousobro написав: Flamingo написав: curiousobro написав:Я бы на ихнем месте эту кб программу зарулил в орешки, то есть начислять 2/3/5, но орехами.
Вы пробовали с этой мастурбацией работать или чисто гипотетически? Имхо гораздо лучше чем текущее состояние КБ по Максимке. Симына программа вас же устраивает, чем здесь отличается? Там нужно ждать сертификаты,тут подбирать покупки
При ~16% за сладости и ~4% за продукты за свои деньги, конечно, лучше, чем ~1,6% за кредитные на 30дней. при равных %% орешки более трудоемкие в употреблении
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 21:41
Alfa_Bank написав:-VICTOR-, техническую сторону проведения данного платежа проверили, оплата прошла по квитанциям, что были выбраны из списка. Информацию об отправленном смс-сообщении еще обрабатываем. Банк от имени клиента затребовал повторно возврат средств от коммунального предприятия, на что получили ответ о необходимости обращения самого владельца счета. Клиента об этом уведомили, и предложили вариант решения вопроса возмещения в случае отказа коммунального предприятия, поскольку банк заинтересован в положительном исходе данной ситуации.
..спасибо )...за предоставленную инфо о ситуации лично Вам , ну и добавлю..такая позиция Банка мне нравится , это уже нормальный подход к решению возникшей проблемы ).
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1337 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 22:00
curiousobro написав:Вы пробовали с этой мастурбацией работать или чисто гипотетически?
Признаю - мастурбация не мое.  Набор имеющихся у меня карт, поволяет практически всегда осуществлять траты эффективнее и менее трудоемко, чем с использованием "орешков". "Практически" - потому что допускаю, что на покупке каких-нибудь конфет эффективность может быть выше. Но "громоздкость" обслуживания "орешков", + не такой широкий набор МСС для "льготного возврата" (а торговые точки с таким МСС еще надо найти) - ИМХО нивелируют эту эффективность. curiousobro написав:Имхо гораздо лучше чем текущее состояние КБ по Максимке.
То вы его не умеете готовить  . Простой пример - покупаю внуку каждое утро рулетик с маком за 10 грн. в местной булочной, имеющей МСС "кафе, рестораны". С данной покупки имею 8,1% деньгами по итогам месяца. Если будут орешки - такое (и подобное) будет невозможно и процент будет ниже. Поэтому - орешки нафиг. В магазинах и заправках Максимку не пользую - есть другие карты  более эффективные. curiousobro написав:Симына программа вас же устраивает, чем здесь отличается? Там нужно ждать сертификаты,тут подбирать покупки
При всем уважении - ИМХО симина программа попроще будет. Бывали сбои с начислением. Но в принципе все в итоге устаканивалось. Но в Симе такого не было, чтобы балы начислились, но почему-то что-то не подбирается, почему-то чего-то непонятного надо еще ждать, то 2, то 3, то 4 дня. А в "орешках" есть. Сужу по тому что читал в этой ветке, поскольку "орехи" не заинтересовали в принципе. А если кого не устраивают Симины сертификаты там можно не дожидаясь по уже начисленным баллам ту же комуналь оплатить.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 22:30
Flamingo написав:....
Случаи с 25 грн в суперах и 10 грн в кафе пожалуй единственные плюсы по сравнению с орехами. Подход "не читал, но осуждаю" мне, как практику, немного непонятен. Ну нет там ничего сложного. набил покупок в супере на 50 грн и ждёшь пока сможешь обналичить. Вот и все "сложности"  Впрочем, пока вы игнорите, мы рубим 20% грязными на рошене. Это в принципе единственный резон был поработать с этой программой.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 23:55
ol_zy написав: Alfa_Bank написав: archvile написав:Прийшло привітання на вайбер з Новим роком та рідзвом. Підпис "Ваш персональний менеджер". А що він собою являє, персональний менеджер, і хто він? Як звати? 
archvile, доброго дня. Відповіла в ЛС.
А можно и мне узнать, кто мой перс. менеджер из сообщения?
А Вам она не звонила, не представлялась? Значит со старта минус в карму.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 23:58
ruvex написав: ol_zy написав: archvile написав:Прийшло привітання на вайбер з Новим роком та рідзвом. Підпис "Ваш персональний менеджер". А що він собою являє, персональний менеджер, і хто він? Як звати? 
А можно и мне узнать, кто мой перс. менеджер из сообщения?
А Вам она не звонила, не представлялась? Значит минус в карму.
Да эт развод какой-то. Я в своём отд-и сам набивался в друзья в персменше, она меня отшила -- депо мол мало размещаю... но глаза красивые  А теперь какая-то нонейм-рассылка 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 29 гру, 2018 00:05
clientage написав:Да эт развод какой-то.
Да ладно, мне представлялась, знакомилась, оставила телефоны. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1