Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Дякую, шановний clientage! Як думаєте, якщо завтра оплатити комуналку В5 - нарахують 5% чи 2% кешбеку?
см. viewtopic.php?p=4536239#p4536239 думаю проводка будет 2-3 января А вот какой там будет КБ думаю и сама Тася не знает. ОфПред нам об этом небойсь 10го ток и скажет ПС. Кстати, по Виике завтра через Портмоне и 3% может быть
lubopytnaya написав:Эта "фигня" творится во всех банках.
Тогда чем вы обясните почему этой "фигни" нет в Моне, Привате, Ощаде, Ексиме, ВТБ, Сбербанке, Альфе, УСБ? Это навскидку те банки в которых имел депо в этом году и сумма начисленных процентов у меня сходилось (расхождение не превышало 1 коп./цент за счет округления). А все потому, что перечисленные банки умеют делать корректировку. Тася с Пумбой на самом деле тоже умеют. Но похоже просто не хотят
Вы ж филиалом банка руководили. Откуда такое удивление? Какие корректировки? Банк может проценты начислять как НБУ требует и/или его внутренние политики (раз в день, в месяц, е.с.). Все остальное математика.
Я не руководил филиалом - я некоторое время исполнял обязанности руководителя банковского учреждения. У него был другой статус - не филиала. Но это так -ради уточнения, по сути это не важно. Так вот - в таком документе как "учетная политика банка" эти моменты и прописываются (и НБУ от этих моментов давно самоустранился и не регламентирует их). И корректировки тоже. А удивление - ребята как можно не удивляться когда банки не выполняют условия договора. И математика тут ни при чем. Учитывая что реально очень просто сделать так, когда все будет правильно. Вот мне это реально удивительно.
clientage написав:Кстати, по Виике завтра через Портмоне и 3% может быть
Це для тих, хто хоч якийсь ліміт там має .
даас, эт как нуна не любить своих клиентов-старичков, которые годами держат эту ветку в топе? Неужели трудно просто разослать им в личку промо для открытия/установления лимита 5К на любую кредитку, даж не смотря на рейтинги УБКИ? Де эти СММшники, которые токо и бороздят космические просторы на мордокниге?
TASCOMBANK написав:Шановні Форумчани! Щиро вітаємо Вас з прийдешніми святами! Бажаємо Вам міцного здоров'я, миру та достатку! Нехай здійснюються всі Ваші мрії! З повагою, Ваш ТАСКОМБАНК!
спасибо. как там отделение на Григоренко? Можно в Новом году заходить за Стандартным?