Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:Агенти змін презентували візію нової набережної Подолу Згідно з баченням команди, набережна має стати доступною, чистою та активною.
У сага девелопмнт есть проект по этой территории в стиле рыбальского, называется новый подол. Думаю в рамках этого проекта и будет сделана эта набережная. https://youtu.be/ek1J_jPS2ec
kingkongovets написав:Агенти змін презентували візію нової набережної Подолу Згідно з баченням команди, набережна має стати доступною, чистою та активною.
У сага девелопмнт есть проект по этой территории в стиле рыбальского, называется новый подол. Думаю в рамках этого проекта и будет сделана эта набережная. https://youtu.be/ek1J_jPS2ec
Вопрос лишь во времени
и в деньгах... Думаю что инвесторы проекта вряд ли материально потянут такую концепцию ибо в таком случае цена метра уйдет в космос(к Манхеттену НЙ)...
kingkongovets написав:как думаете, 80000 грн за метр нежилого в аристократе - дорого? 121 метр, сдача лето 2019 или все же ждать владимирского? но там ниче пока не понятно
площадь хорошая, если 1эт и "правильный" фасад то норм, ИМХО в владимирском будет дороже
kingkongovets написав:как думаете, 80000 грн за метр нежилого в аристократе - дорого? 121 метр, сдача лето 2019 или все же ждать владимирского? но там ниче пока не понятно
и какая ожидаемая доходность? 350 000 долларов, чтоб 10% годовых получать 2900 нужно сдавать в месяц. Наверное это реально.
и какая ожидаемая доходность? 350 000 долларов, чтоб 10% годовых получать 2900 нужно сдавать в месяц. Наверное это реально.
Может под гламурный салон красоты для губастых местных