|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: П'ят 04 січ, 2019 13:46
Получаецо, годовые депо в долларе опасный ход?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2019 14:07
Stringer написав: ihorsic написав:Шановні колеги! Як Ви оцінюєте надійність Альфи??? А то щось ставочки там дуже смачні, особливо в USD. Хотілось би обговорити.....
Ставки нивелируются необязательностью возврата денег точно в срок окончания вклада и полным пофигизмом персонала. Мне 6 дней безрезультатно возвращали вклад пока не наступили праздники
это плюшки лично от банка, а еще могут быть плюшки от дядияши в виде каких-то "паек", которые уже проходили ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 04 січ, 2019 15:01
Виходить що зараз всі тримають готівку під грушею.
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2019 15:04
rasmus написав:https://bin.ua/companies/229470-nbu-priznal-nedejstvitelnoj-bankovskuyu-gruppu.html Национальный банк признал недействительной банковскую группу "Форвард". Об этом свидетельствуют данные НБУ, передают Українські Новини. Данное решение было принято 29 декабря 2018 года. Банковская группа "Форвард" была зарегистрирована в феврале 2017 года. На момент признания ее недействительной в группу входили: банк "Форвард", страховая компания "Доверие и Гарантия" и компания "Универсальное бюро кредитных историй".
Які юридичні наслідки це несе?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 04 січ, 2019 15:15
ihorsic написав:Виходить що зараз всі тримають готівку під грушею.
Ну не всю конечно... на альфа скатился до уровня овнобанка, где по окончании депозита обязательное условие - предзаказ денег, который не гарантирует, что вам их реально выплатят. В таких банках я предпочитаю валюту не держать
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2019 15:24
Stringer написав: ihorsic написав:Виходить що зараз всі тримають готівку під грушею.
Ну не всю конечно... на альфа скатился до уровня овнобанка, где по окончании депозита обязательное условие - предзаказ денег, который не гарантирует, что вам их реально выплатят. В таких банках я предпочитаю валюту не держать
такая ситуация щас может быть в любом банке ... т.к. почти все депо падают на картсчет, т.е. де-юре вы не депозит забираете по его окончанию, а просто снимаете деньги с картсчета ... с которого можно снять в любом отделении типа ... в банках с "свободным окном" без привязки к отделению такая ситуация неизбежна - никто ж не знает в какое именно отжделение придет клиент снимать деньги или будет ли он их снимать вообще именно в жэтот день ... из сотен имеющихся с этой карты? поэтому и предуксмотрена процедура предзаказа - это еще понять можно .. ноесли по предзаказу денег небыло - это уже ганьба.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 04 січ, 2019 15:33
IMPRINTER написав: Stringer написав: ihorsic написав:Виходить що зараз всі тримають готівку під грушею.
такая ситуация щас может быть в любом банке ... т.к. почти все депо падают на картсчет, т.е. де-юре вы не депозит забираете по его окончанию, а просто снимаете деньги с картсчета ... с которого можно снять в любом отделении типа ... в банках с "свободным окном" без привязки к отделению такая ситуация неизбежна - никто ж не знает в какое именно отжделение придет клиент снимать деньги или будет ли он их снимать вообще именно в жэтот день ... из сотен имеющихся с этой карты? поэтому и предуксмотрена процедура предзаказа - это еще понять можно .. ноесли по предзаказу денег небыло - это уже ганьба.
Я в альфе не только привязан к конкретному отделению, но у меня даже был персональный менеджер, так вот эта самка собаки сразу сказала - не могу гарантировать! Пришлось ещё звонить на горлинию делать заказ, даже представителя в форуме попросил о помощи чуть ли не за неделю до события, на носу были праздники и не хотелось попасть, как попал - ничего не помогло, овнобанк как он есть  Отмазки за отмазками лепили все шесть дней - то регламент зачисления денег с депозита, то регламент работы кассы в предпраздничный день, то регламент предзаказа... три дня я как дурак ездил в банк безрезультатно, пару умников в форуме еще писали, мол сам виноват, надо всегда перед поездкой в банк не только вме заказывать, но и перепроверять выполнен ли заказ - в общем учили меня премудростям работы с отстойными овнобанками... А к примеру, в Эксимбанке или каком ПроКредите, у меня нет никакого менеджера, за пару дней до окончания депозита сами звонят и спрашивают - нужно ли заказывать деньги, и ещё ни разу не было такого, что нужной суммы у них нет, или по каким то тех. причинам их не могут выдать в день окончания вклада
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 04 січ, 2019 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2019 15:46
klug написав: rasmus написав:https://bin.ua/companies/229470-nbu-priznal-nedejstvitelnoj-bankovskuyu-gruppu.html Национальный банк признал недействительной банковскую группу "Форвард". Об этом свидетельствуют данные НБУ, передают Українські Новини. Данное решение было принято 29 декабря 2018 года. Банковская группа "Форвард" была зарегистрирована в феврале 2017 года. На момент признания ее недействительной в группу входили: банк "Форвард", страховая компания "Доверие и Гарантия" и компания "Универсальное бюро кредитных историй".
Які юридичні наслідки це несе?
Поки спостерігаємо. Банк "Форвард" = колишній "Русский стандарт" - може і пагано стати цьому банку ....
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2019 18:54
Stringer
Так отдали все же?
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2019 02:41
Scholar написав:Stringer Так отдали все же?
Пока нет, 8 пообещали
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-