Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кто знает как менять порядок карт в мобайле? в МАБе есть стрелочки возле карт - тут же не понятно. При том что я только что поменял каким то непостижимым образом их порядок (нада взад теперь вернуть)
mephala написав:кто знает как менять порядок карт в мобайле? в МАБе есть стрелочки возле карт - тут же не понятно. При том что я только что поменял каким то непостижимым образом их порядок (нада взад теперь вернуть)
Не меняется. Похоже отображается в порядке убывания доступных средств. И пофиг кредитные они или инвалютные
mephala написав:кто знает как менять порядок карт в мобайле? в МАБе есть стрелочки возле карт - тут же не понятно. При том что я только что поменял каким то непостижимым образом их порядок (нада взад теперь вернуть)
Не меняется. Похоже отображается в порядке убывания доступных средств. И пофиг кредитные они или инвалютные
мои расположены по давности пользования - та, по которой сегодня операции были- верхняя с 1,5грн
мои расположены по давности пользования - та, по которой сегодня операции были- верхняя
Хм, а може и так. Хотя у меня вот седня был платеж с дебетки, но кредитка все равно 1й стоит, там доступный остаток больше И это при отображении карт на Гл. экране апликухи. А вот если юзать шаблоны, то там выбор карт ВСЕГДА для меня настроен так, шо по умолчанию подсовывается кредитка
Ув. Альфа-Банк Разъясните, пожайлуста, как выяснить по акции "+1% к депозиту" имеет ли клиент возможность воспользоваться данным бонусом. Горячая линия отправляет в отделение. Посчитать количество покупок сами не могут.
greenozon написав:Альфівці, вже комусь дали добро на +1% до депозиту? вроді від вчора Альфа мала прорахуавти кому можна а кому ні в мене набагато більше 8 ПОС-прокупок в потрібний для акції період, але відповідь банку - не положено
WTF?
Відповім сам собі
УРА, нарешті прорахували і дали добро на +1% (дзвінок перс. менеджера) (не пройшло і .... пару тижнів)
Вчера завис в Варшаве в аэропорту без денег - не мог с ДС снять, потому что «работы». КЦ и «персональный менеджер» ручками это проделать тоже не смогли и любезно предложили мне потусоваться в аэропорту до восьми утра и вообще намекали, что я лох, потому что недостаточно часто читаю сайт - иначе был бы в курсе.
У меня вопрос офпреду - у вас есть моя почта, номер телефона и даже чертовы пуши - нельзя уведомить клиентов, не? Рассылку сделать? Трудно, правда?
Это просто пц, пора валить, похоже. Единственное, что держит - кобренд с МАУ, никто из конкурентов не чешется в этом направлении.
egorek написав:Ув. Альфа-Банк Разъясните, пожайлуста, как выяснить по акции "+1% к депозиту" имеет ли клиент возможность воспользоваться данным бонусом. Горячая линия отправляет в отделение. Посчитать количество покупок сами не могут.
apostol написав:А коли це почали по пакетних картках списувати абонку в мінус? Минулого місяця не було жодних операцій, на рахунку "0", тепер пише "-100 грн.".