Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Звякнул, заказал перевыпуск со сменой тарифа, вроде именная и бесплатно. Токо не понял, можно ли будет и эту и ту юзать в тарифе ЭКО. Или мгновенку по любому закроют при выдаче именной?
Юлия, прокомментируйте, пожалуйста этот вопрос. И скажите, перевести карту на ПУШ вместо СМС можно только после активации карты, которую к примеру можно выполнить в приложении? Без такого перевода будет списана плата за СМС даже с неактивированной карты?
И спасибо Вам большое за помощь в подготовке и открытии акционного депозита +1%.
kreuz, доброе утро. Карта при перевыпуске становится именной. При получении новой карты, старая будет аннулирована сотрудником. Перейти на PUSH можно после активации карты через АльфаМобайл. Если карта не активирована клиентом, плата за АЧ не списывается. Активировать карту можно через My AlfaBank / Альфа-Мобайл. Рада, что вы успешно оформили депозит.
....а что произойдет с дополнительными картами (старыми) . при смене тарифа ? они так же анулируютя не смотря на их годность по сроку ?
-VICTOR- написав:....а что произойдет с дополнительными картами (старыми) . при смене тарифа ? они так же анулируютя не смотря на их годность по сроку ?
Пока не имел такого опыта. Я бы сохранил первую карту, если бы её можно было в ЭКО тарифе параллельно с новой юзать как допку, но мне такого ещё не обещали...
Искатель написав:Народ, а где ЭКО-бонусы? Зашел на Подяку, а там ... тишина. Уже 11-е число. Или я что-то пропустил?
Уже начислили.
О! Спасибо! Кстати, а по ним есть ограничение по сумме? Просто раньше не так активно юзал ЭКО-кредитку, а в декабре вдруг понял, что неплохой вариант (2% чистыми на все).
Искатель написав:Народ, а где ЭКО-бонусы? Зашел на Подяку, а там ... тишина. Уже 11-е число. Или я что-то пропустил?
Уже начислили.
О! Спасибо! Кстати, а по ним есть ограничение по сумме? Просто раньше не так активно юзал ЭКО-кредитку, а в декабре вдруг понял, что неплохой вариант (2% чистыми на все).
Alfa_Bank, это правильные СЭП-реквизиты на пополнение Сбер Депозита? Они указаны подобным образом в апликухе на андрюхе? Кстати, в МАБе никогда не было указано реквизитов для СЭП-пополнения Сбера.
Шановні, підкажіть чи правильно я розумію:10-РД...11 числа розраховуюсь Максимкою, переводжу в розстрочку...на наступну РД-нічого не відбувається...і скільки ще часу в мене залишається для дострокового погашення цієї розстрочки:друга РД+25 ДНІВ чи до моменту третьої РД?
t-step написав:Шановні, підкажіть чи правильно я розумію:10-РД...11 числа розраховуюсь Максимкою, переводжу в розстрочку...на наступну РД-нічого не відбувається...і скільки ще часу в мене залишається для дострокового погашення цієї розстрочки:друга РД+25 ДНІВ чи до моменту третьої РД?
Если цель не переплачивать вообще - то вам надо все загасить до ВТОРОЙ РД. Именно в неё будут делаться первые начисления.
t-step написав:Шановні, підкажіть чи правильно я розумію:10-РД...11 числа розраховуюсь Максимкою, переводжу в розстрочку...на наступну РД-нічого не відбувається...і скільки ще часу в мене залишається для дострокового погашення цієї розстрочки:друга РД+25 ДНІВ чи до моменту третьої РД?
Если цель не переплачивать вообще - то вам надо все загасить до ВТОРОЙ РД. Именно в неё будут делаться первые начисления.
Себто лише місяць грейсу виходить?
До 2х, но не меньше 1го Без Рассрочки бесплатный грейс не более 30дн, а с платой за РКО 60грн -- до 55дней