Moneta написав: Какого порядка сумма, через какой банк? Если не секрет. Какой купон?
Через брокера. Вторичка - доходность 18% +/-. Завтра по неконкурентной заявке 6 мес. еще докуплюсь. Думаю, особых сюрпризов в доходности не будет. Будет курс выше 30 - буду сворачиваться и фиксировать убытки.
Moneta написав: Какого порядка сумма, через какой банк? Если не секрет. Какой купон?
Через брокера. Вторичка - доходность 18% +/-. Завтра по неконкурентной заявке 6 мес. еще докуплюсь. Думаю, особых сюрпризов в доходности не будет. Будет курс выше 30 - буду сворачиваться и фиксировать убытки.
Сейчас через брокера можно на первичке покупать по неконкурентной, последнее рамещение полугодовых было 18,5% Если на вторичном рынке будете покупать и у вас большой объем то брокер по рынку может чуть выше доходность найти чем офера стоят на ПФТС
Сейчас через брокера можно на первичке покупать по неконкурентной, последнее рамещение полугодовых было 18,5% Если на вторичном рынке будете покупать и у вас большой объем то брокер по рынку может чуть выше доходность найти чем офера стоят на ПФТС
Спасибо, так и есть. На первичку через брокера тоже иду. На моих объемах 0,5% приятно на слух, но малопрактично, если посчитать ) Играю в "сезонные колебания" курса на свой манер. Но последние пики, думаю, пропустил. На момент введения ВП был на депо, на прошлой неделе не успел, вернее "переждал". Не исключаю, что и "не дождался" тоже. Но тут надо принимать решение - или ловить пики и тренд, или не сильно поздно заходить в бумаги.
ТИХИЙ написав:Яша затвердив перелік банків, які зможуть брати участь у валютних інтервенціях НБУ у формі запиту щодо найкращого курсу у І кварталі: "Альфа-Банк" "Банк Альянс" "Банк Інвестицій та Заощаджень" (додали, а "Кредит Дніпро"-вилетів) "Глобус" "ІНГ Банк Україна" "Індустріалбанк" "Креді Агріколь Банк" "ОТП Банк" "Ощадбанк" "Південний" "Приватбанк" "ПУМБ" "Райффайзен Банк Аваль" "Сбербанк" "Сітібанк" "ТАСкомбанк" "Укргазбанк" "Укрексімбанк" "УкрСиббанк" "Укрсоцбанк" Тута
Можно было короче написать, БИС пришел, Кредит Днепр ушел
aleksvan2020 написав:тут НЕКТО писал что вышел в бумагу по 28.02 утром, и ЗАЧЕМ?
Может, за тем, что тренд к весне на 26.ХХ?
Вкладчик1234 написав:Где там свидетели "па27", и "нет факторов для девальвации"? Побежали откупаться?
Не "па27", а 26.ХХ. А отчего баксодержатели так перевозбудились? От подброса "рыжика" на пустом МБ для рисовки "роста"? В первый раз что ли пытаются развести оленей?
aleksvan2020 написав:я бы не был таким позитивно настроенным , в январе - феврале еще может ожидать виток девала до 29, может не дотянут, но 28.80 реально на себя. почему вы радуетесь слил котлеты по 28.02-28.30, когда я лично буду ждать 29. с сомилитарком крайне не согласен.
Ждите)) Скоро начнут заводить валюту на выборы, аграрии начнут заводить на сезонные закупки, ну и нерезиденты для гривны на ОВГЗ, а вы ждите свои 29))) Если вдруг каким-то чудом будет еще 28.50 на прием в банке, тогда солью заготовленные 5к) А если нет - тогда уже отправлю их на депо.