Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:Муж называет наши безналоговые резервом Главного Командования на случай непредвиденных обстоятельств, только и всего
Вот мой пост и говорил, о том что и и єтот резерв может быть доходнее (на данный момент). Ибо безналоговые Вы также морозите на определённый срок (3,6, 12 месяцев).
Кассандра написав:Муж называет наши безналоговые резервом Главного Командования на случай непредвиденных обстоятельств, только и всего
Вот мой пост и говорил, о том что и и єтот резерв может быть доходнее (на данный момент). Ибо безналоговые Вы также морозите на определённый срок (3,6, 12 месяцев).
Уважаемый, вы меня не слышите - мне абсолютно пофиг доходность безналогового, так понятнее? И доход от него будет как приятный нежданчик, если ничего непредвиденного не случилось. Поэтому меня интересует только доступность моих средств в нужный для меня момент времени - ничего более!
jay2004 написав:Вот мой пост и говорил, о том что и и єтот резерв может быть доходнее (на данный момент). Ибо безналоговые Вы также морозите на определённый срок (3,6, 12 месяцев).
Они же пополняемые.. И, на 12 никто не открывает, т.к. 6 доходнее.
Безналоговые у Привата можно разорвать в любой день с потерей %%, а перечисленные постбез досрочного расторжения
Коллеги, выдает ошибку при попытке отправить платеж по Украине, хоть с шаблона которым ранее все отправлялось, хоть заполнив все вручную, выдает вот такое... Может кто уже сталкивался? "Для поповнення карти / рахунку іншого банку необхідно вибрати одержувача "Поповнення карт / рахунків інших банків". Здійсніть пошук за найменуванням"
motosmile написав:Коллеги, выдает ошибку при попытке отправить платеж по Украине, хоть с шаблона которым ранее все отправлялось, хоть заполнив все вручную, выдает вот такое... Может кто уже сталкивался? "Для поповнення карти / рахунку іншого банку необхідно вибрати одержувача "Поповнення карт / рахунків інших банків". Здійсніть пошук за найменуванням"
Та же ерунда, оператор говорит что якобы сменился шаблон для переводов. Предлагают в получателе выбрать "Поповнення карт/рахунків інших банків". Если у вас перевод на счет вместо карты введите 1111111111111111 (по совету оператора привата), у меня платеж ушел таким способом.