|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:34
zzzzzz написав:Только слова " снижение и рост" можно использовать 
двузначное снижение это просто напросто обвал,тем более когда всё натянуто до предела,когда принимаются заведомо невыполнимые бюджеты по плану поступлений п.с. хотя в этом году что-то знают в уряде,всего навсего запланировали плюс 13-14% наростить поступления по сравнению с прошлым годом,это совсем не беда,если минус 10% от показателей прошлого года и 80% от плана на этот,доберём займами под 20%,чего тут думать?))) чивокунизм,только в другой оправе!
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:34
somilitark написав: Yuri_T написав:мне бы про "доходы таможни камнем вниз", если не сложно.
Без приколов,давайте дождёмся конца месяца,журналисты сейчас очень хорошо настроены на позитив,они очень быстро всё разузнают и сравнят сравнимое с сравнимым. Т.е. январь 19 к январю 18-го,там будет как с металлургией,пятой точкой чувствую,хотя это всего навсего один показатель,как выразился один благодарный читатель,забейте,экономика не может схлопываться как карточный домик,это не про нас,она у нас уже 15 кварталов растёт как в чине,забейте,всё гуд,мы под чутким и опытным управлением)))
можно делать выводы и на ежедневных оперативных данных. вы в состоянии планировать свою даже краткосрочную деятельность на таком изменяющемся ежедневном фоне? мне кажется, что н один здравый человек на этом форуме не сможет. так нафига все эти "камнем вниз"?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:38
zzzzzz написав: Yuri_T написав:мне бы про "доходы таможни камнем вниз", если не сложно.
Юра в своем любимом амплуа начал вечер))
 а кто не смыл гов.но ребята негромко произнес олег и сразу стало всем понятно волшебный вечер не вернуть
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:39
Yuri_T написав:можно делать выводы и на ежедневных оперативных данных. вы в состоянии планировать свою даже краткосрочную деятельность на таком изменяющемся ежедневном фоне? мне кажется, что н один здравый человек на этом форуме не сможет. так нафига все эти "камнем вниз"?
я вам честно скажу,что я не в состоянии планировать в условиях падающей экономики и сочувствую Маркаровой,причём на столько резко падающей,уже понятно,что никакого роста ВВП в 1 кв.19-го НЕ БУДЕТ,придётся сёрбать займами под 20%,причём надо будет не сокращать общее кол-во ОВГЗ в обороте,а наоборот планировать рост. Камнем вниз это взгляд немножко дальше носа некомпетентных товарищей,вот и всё,хотите принимайте к сведению,если не хотите,то смотрите 5-й канал,у нас же демократия 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:40
somilitark написав:...то смотрите 5-й канал,у нас же демократия 
не успеваю. много работы
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:46
Yuri_T написав: somilitark написав:...то смотрите 5-й канал,у нас же демократия 
не успеваю. много работы
хотите тут что бы разжевали и налили бальзамчика на душу? Не выйдет,тут мало прикормленных,больше обиженных властью. Да и меньше работайте,а то не увидите как росли и выросли дети,а на внуков уже не будет хдоровья и сил, всех денег не заработать,вам уже за 40,пора работать для души,а не рвать ЖЖЖЖ как в последний судный день или селушка молодушка гонит,надо соответствовать?))) Или это типа к тому,что лично ваш ВВП вырос,ну я за вас рад,что сказать,специалист,значит накажут в чём-то другом,читайте мой пост немножко выше 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:46
А в Венесуеле революция.
Лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя временным исполняющим обязанности Президента страны на смену Мадуро.
Его уже признали США ,Перу,Бразилия и Колумбия
В ответ Мадуро объявил о разрыве дип отношений с США.
Сейчас все зависит от армии на чью сторону она перейдет.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:48
zzzzzz написав:Веселые горки тут творятся)) С утра некоторые обменки по Киеву на радостях прием ставили 50 , к обеду переставили ) НБУ вчера купил валюты на 1 612 млн грн. Вчера нерезы на 100 млн.грн купили гривныевых ОВГЗ, это на вторичном рынке ,не у Минфина. С Минфином расчет сегодня происходит.
Зед, що говорять Ваші розрахунки на завтра по руху МБ? 2.8млрд. ПДВ налили, 6 млрд ОВДП виплатили, коррахунки відросли. Є ризик "бичачої" навали? Чи заморозять на інші дії, та плавно рушимо на південь?
-
Перес де Куэльяр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1033 раз.
- Подякували: 1033 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:51
Перес де Куэльяр без понятия)
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 24 січ, 2019 00:52
somilitark написав: Yuri_T написав:не успеваю. много работы
хотите тут что бы разжевали и налили бальзамчика на душу? Не выйдет,тут мало прикормленных,больше обиженных властью. Да и меньше работайте,а то не увидите как росли и выросли дети,а на внуков уже не будет хдоровья и сил, всех денег не заработать,вам уже за 40,пора работать для души,а не рвать ЖЖЖЖ как в последний судный день или селушка молодушка гонит,надо соответствовать?))) Или это типа к тому,что лично ваш ВВП вырос,ну я за вас рад,что сказать,специалист,значит накажут в чём-то другом,читайте мой пост немножко выше 
разжевывать не нужно. удивительно: часто со многим, написанным вами, согласен. но это темы не для такого форума, скорее для беседы за рюмкой чая. а здесь больше интересует конкретика. потому, когда "доходы таможни камнем вниз", переспрашиваю.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-