Порошенко розповів, скільки заводів в Україні збудовано...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ЛАД написав:"нанять 5 млн программистов" - откуда? из Индии?
AlifeSoft написав:Из Украины. Количество переходит в качество. Если сейчас 1 программист кормит 4 человек, то в случае перехода с оутсорса на продуктовую модель он сможет кормить 10-15 человек. В результате 5 млн IT-шников и 35 млн всяких хлебопеков, няней, учителей, врачей.
- стоит разделить советские и рассейские процессоры. Рассеянские это всего навсего стыренный проц Эльбрус производятся на оборудовании STMiElectronics которое успели купить до санкций. Так что как бы он и "свой" но и не свой). С СССР дело состояло совсем по иному.. среди кучи откровенно ворованных клонов были и крайне интересные разработки - да простите меня за московисткие штампы но действительно не имеющие аналогов. Например ЭВМ “Сетунь 70”..с троичной логикой..стоит понимать, что все железо сейчас это двоичная логика, у троичной есть те же возможности + возможности что дает троичная логика. Но как всегда в совке все про-какали и эволюция пошла иным путем.
AlifeSoft написав:Если сейчас 1 программист кормит 4 человек
Дмитро Овчаренко, голова вітчизняної IT-асоціації:
За даними досліджень львівського IT-кластеру ITResearch, програмісти та подібні до них фахівці годують банкірів, продавців автомобілів, страховиків, працівників громадського харчування і ритейлерів.
shapo написав:Т.е. 52/12=4340грн в месяц. Вы собрались менее чем на 1тыс.грн содержать одного из четверых? Да уж, кормилец так кормилец.
Тоесть вы считаете, что основным источником дохода должен быть бюджет(налоги тех кто работает), а бизнес с товарами и услугами нужно ликвидировать как класс?
Ну я всегда знал, что против Порошенка выступают только упоротые коммунисты и ватники. Для остальных - это лучший выбор украинского народа.
AlifeSoft написав:Ну я всегда знал, что против Порошенка выступают только упоротые коммунисты и ватники. Для остальных - это лучший выбор украинского народа.
В любом случае, грязная ли агитация или стерильная грязь, не следует акцентировать свою принадлежность к подобному.
AlifeSoft написав: Тоесть вы считаете, что основным источником дохода должен быть бюджет(налоги тех кто работает), а бизнес с товарами и услугами нужно ликвидировать как класс?
Ну я всегда знал, что против Порошенка выступают только упоротые коммунисты и ватники. Для остальных - это лучший выбор украинского народа.
Так я ещё неправильно посчитал т. к. из ваших "отчислений" дай бог чтобы треть шла на зарплаты. Что касается НДС при продажах, ренты, акцизных сборах и т. д. то их в конечном итоге оплачивают все и гордится тут нечем