Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:[quot Поэтажный план показывает, что они вступили в борьбу за приз "Самые невдалые планировки" с "Мираксом" ( бизнесовая часть долгостоя) https://jk-aria.com.ua/etazhki
Красота требует жертв. Самые ровные квартиры у интергала - простые разноцветные коробки.
kingkongovets написав:[quote="4565184:Рыба-сом" В некотором смысле, застройка "делает" локацию: примеры - Оболонь до застройки на Тимошенко и в 3а мкрн, а также окрестности Лыбидской лет 15 назад [/quote
согласен и шо?
Просто к слову. Типо, диалектика: качество недвиги влияет на "ценность" локации, и локация влияет на "ценность" недвиги. В общем, может быть синергия
так мы спорим о том шо первично
Я о том же. Ясно, что Фастов никак с Печерском тягаться не может, но в пределах Киева могут быть нюансы. Например, КТ - он сам "создал локацию". Или Куреневка-Сырец: прицентрально, во втором случае даже 2 станции метро, но проигрывают ПОХу сугубо из-за общего антуража льокации, который бы сразу изменился при комплексной перестройке района. Или, например, промка к северу от м. Тараса Шевченко потенциально очень неплохое место, лучше Рыбальского полуострова, но пока что мрак.
Рыба-сом написав:Например, КТ - он сам "создал локацию".
кт - это отличный маркетинг, «мы продаем жизненное пространство» (с) никонов тока фактор маркетинга (и грамотного девелопмента) тут традиционно игнорируется, специфика этого форума такова, шо подавляющее большинство тут - не бизнесмены и относятся к инвестициям в недвигу как к покупке акций, которые главное купить в нужный момент, а расти в цене они должны сами главный козырь и основную функцию недвиги - генерирование кешфло при грамотном маркетинге - местные эксперты упоминают лишь вскользь, рассматривая ее лишь как объект спекуляций
Рыба-сом написав:Например, КТ - он сам "создал локацию".
кт - это отличный маркетинг, «мы продаем жизненное пространство» (с) никонов тока фактор маркетинга (и грамотного девелопмента) тут традиционно игнорируется, специфика этого форума такова, шо подавляющее большинство тут - не бизнесмены и относятся к инвестициям в недвигу как к покупке акций, которые главное купить в нужный момент, а расти в цене они должны сами главный козырь и основную функцию недвиги - генерирование кешфло при грамотном маркетинге - местные эксперты упоминают лишь вскользь, рассматривая ее лишь как объект спекуляций
kingkongovets написав:а я настолько негордый, шо мне невпадлу спросить еще раз: нивелирует ли наличие модных мопов и вентфасада неудачную локацию на берегу 8-ми полосной оживленной трассы? это достаточно «неразмытый» вопрос? вы ж не из адесы, ответьте да/нет?)
Думаю частично нивелирует. Говорю на примере жк Метрополис, который стоит в развязке заболотного, но, возможно, будет иметь красивый фасад и моп, цена решает. На домике срач в их ветке.
Такая же ситуация со Смарт плаза голосеево, который зажат в двух оживлённых дорогах, но с симпатичным фасадом.
somilitark написав:Средняя пенсия там это все будут получать? И даже вы?
Я больше буду получать. У меня еще много лет впереди.
somilitark написав:Проезд там по цене 3-х чашек кофе,это вообще перл,у нас бесплатный для пенсионеров проезд,а там как правило с 1 евро стартует
Пардон, не думал, что для местных воротил арендного бизнеса расходы на месяц в эквиваленте 3 чашек кофе - это что-то, на что стоит вообще обращать внимание. На всякий случай повторюсь: 36 злотых стоит проездной на месяц на все линии для пенсионера. Это меньше 9 евро. Вы точно хотите это обсуждать???
somilitark написав:а где в Варшаве жильё в новострое по 1000 евро,можете дать ссылочку?
Там же, где в Киеве по 500. Средний новострой по 1500-2000. За 1000 я ничего не говорил.
somilitark написав:Там так всё хорошо,будете брать ипотеку на свои 27 метров? В 20 лет уложитесь или нет?
О, это вообще перл! Вы так хорошо запомнили метраж той съемной кавалерки? Даже я уже забывать начал. Думаете, для семьи 27 метров достаточно будет? Я, конечно, скромный в быту, но не настолько
Natt написав:В моем ЖК три супермаркета, третий - Новус, открыли на прошлой неделе. Очень удобно. Особенно удобен вход по магнитному ключу для жильцов в один из суперов со двора. Летом видела, что тетки в халатах выскакивают (ну, такое). Никаких негативных явлений от того, что в комплексе супермаркеты, не замечено. Только плюсы - почти все нужное можно купить у дома.
Кстати, недавно говорили о паркинге. В нашем подземном 90 машиномест (квартир около 1000, но в доме, с которого можно спуститься в лифте - около 250). Продавались вроде бы по 14 куе. Все выкуплены. Хотя в группе все криком кричали - кому тот паркинг нужен за такие деньги!) Один чувак хотел купить 60 мест, продали ему только 20, сдает по 3000 грн., простоев вроде нет. Сколько у него квартир хз, в группе часто вижу, что постит объявления - мол, с такого-то числа будет готова однушка, первая сдача. Весной еще открытую парковку сделают, там место 6 куе.
Што што-што ????
Паркинги по 14 куе в Ирпене??? Чувак хотел купить 60 штук а ему продали только 20??
В Ирпене, Карл!!!! Теперь я слышал все.........
По супермаркетам. Вы плиз не путайте супермаркеты расположенные на первых этажах жилого дома--это просто мини хрень куда доставку делает один автомобиль деу-ланос пирожок 1-2 раза в день и выгружается за 20 минут с с огромными новусами или страшное слово ,,ашанами,,.
Поедьте посмотрите что такое новус в Комфорт тауне и как там целыми днями идут выгрузки и погрузки грузовиков, ибо народу столько в том комфорте что выносят все нахрен. Иметь такое под домом или тем более под окнами--лютый ппц.