|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 січ, 2019 14:58
Ferlakur написав:C какой карты у вас крадут эти 10 грн? с Плативки?
Yes
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 16:07
А можно же завести Вику - у неё все смс пока без оплаты)
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 16:08
uaprofi написав:А можно же завести Вику - у неё все смс пока без оплаты)
Під депо Платівку дають.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 16:52
Квесторе_поверніться написав: uaprofi написав:А можно же завести Вику - у неё все смс пока без оплаты)
Під депо Платівку дають.
ну даа, Платівку всем парили даже када Б5 открывали. Мол без Платівки низзя клиента провести по сис-ам банка на Платівку ж есть КБ от 0.5% до 1% 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 січ, 2019 17:49
Дядя Дима написав:У меня появилось стойкое желание больше депо не открывать и сегодня вывожу всё до копейки с Ощадного вклада.
Я смотрю, еще есть потерпевшие на 10-ку с Плативки. Возможно, они это намутили при переводе карточных счетов на 2620. Я сегодня забрал свой юсд вклад и закрыл счет, с которого списали 10-ку. И от греха подальше написал по новой заявления на отключение СМС с двух оставшихся моих Плативок, хотя манагер в экране видел, что отключено. Ну и в этот раз я взял копии этих заявлений, чтобы опять не сказали что "мальчика то и не было". К слову, как-будто в отместку выдали вклад подуставшими купюрами 2006,2003,2001 годов и еще хотели впарить никакущие 5-ки 1990,1988 и 1985г.!!! Мол наскребли где могли. Пришлось 5-ки забрать гривной. По сроку заберу все остальные вклады. г***банк
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 17:56
clientage написав:[ ну даа, Платівку всем парили даже када Б5 открывали. Мол без Платівки низзя клиента провести по сис-ам банка
Мне не предлагали.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 18:11
Aps написав: Дядя Дима написав:Уважаемый представитель банка ,не надо всех клиентов де*билами(для неграмотных пояснюДе*бил это медицинский диагноз,а не нецензурное слово) считать.
Хороший же банк по продуктам, но клиентоориентированность явно хромает. ( Ну прийми ты ту заявку, разберись предметно с конкретным случаем, потом уже начинай разговор либо что куда когда там подключается либо с извинениями и соррибонусом при явных косяках. Смотри и клиенты довольны и рекламная продукция распространяется в массах. 
Ну они как разбираются - мне сказали, что я при выдаче плативки заявления на отключение не писал, хотя также ВСЕГДА отключаю ВСЕ ненужное. А значит оно было подключено и все это время пребывало в состоянии гибернации, ожидая своего часа, т.е. появления денег. Когда я сказал, что год назад на этот же счет упал вклад и проценты и НИЧЕГО не списалось, мне ответили, что мне удалось вывести все деньги ДО списания платы за СМС.  А я то думал, что просто переразместил вклад.
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 18:16
TASCOMBANK написав: patrikk написав: TASCOMBANK написав:[quote="4565894:patrikk"]Сегодня закончился вклад в дол. и упал на счет. При этом почему-то самопроизвольно подключился GSM и списалось 0.36 дол. Услуга не была подключена изначально. Год назад сумма вклада и проценты также упали на этот же счет и никакого подключения/списания за СМС не было. Утром сегодня в ТАС24 сделал скрин-шот, что услуга не была подключена. Сейчас уже светится как подключена. Обратился к оператору в ТАС24 с просьбой отменить операцию и вернуть деньги, но он ответил, что это невозможно. Позвонил в свое отделение - там ответили приезжать и писать заявление, которое будут рассмотривать, и не факт, что вернут. Написал в личку здешнему представителю - пока полный игнор. Был намерен сегодня переразместить вклад на новый срок 12 мес в ТАС24, но теперь решил забирать. Куда-то ехать и что-то писать, терять время из-за их же косяка я не намерен. Я так понял у них интереса к депозитам нет. Из-за 10 грн банк готов расстаться с клиентом. А может это и к лучшему перед выборами...
Договор смс-информирования подключается всем Клиентам автоматически при открытии счета. Согласно договора, активируется услуга в том случае, если на счету есть доступная сумма в достаточном объеме для списания. Если Вы не желаете пользоваться услугой смс-информирования необходимо отключить услугу в отделении Банка написав соответствующее заявление, или обратится в Контакт-центр Банка и отключить услугу в телефонном режиме.
Спасибо за ответ, но позвольте заметить следующее: - СМС о снятии средств пришел утром в 8.40 с формулировкой "ЗА ПІДКЛЮЧЕННЯ GSM-банкінгу" - в ТАС24 в информации о карте на утро 29/01 стоял статус "Статус підключення послуги GSM-банкінг - Не підключено" - есть скрин-шот, теперь стоит "Підключено" Поэтому ваше утверждение, что услуга была подключена, но не активна - вызывает большие сомнения. Как же забурел ваш банк, что за 10 грн готов терять депозиты и клиентов...
Услуга становится активна, когда происходит списание комиссии. Позвольте ещё раз подметить, что услуга подключается автоматически при открытии договора и в случае, если Вы не желаете пользоваться услугой необходимо оставить соответствующее заявление на отключение услуги. Если не было заявления - при положительном остатке услуга активируется автоматически.[/quote]Если карта перевыпускается по сроку, то услуга смс включатися или сохраняется предыдущее состояние?
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2019 18:47
Інкогніто написав:Если карта перевыпускается по сроку, то услуга смс включатися или сохраняется предыдущее состояние?
Тут послуга підключається до рахунку, а не до картки, тому перевипуск картки на неї не впливає. Але можете подзвонити на гарячу лінію у уточнити актуальний статус. Заодно і розмову записати у якості доказової бази на майбутнє.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 30 січ, 2019 19:36
учитывая наплевательское отношение саппорта к поднятому мною вопросу, который сделал вид что не увидел его, хотя ему было посвящено как мин. 1,5 страницы ветке пришлось выяснять самому ...
в общем в этом говнобанке таки лимит на п2п на 1 операцию 5 к ... в таз тую меняется только общая сумма лимита п2п на сутки, но лимит на сумму 1 операции на 5 к изменить нельзя в тазтую ... только через кал и тока на текущие сутки ... ни заявлением ни в иб больше никак ... в общем не лежала душа у меня к этому говнобанку покусился на шаровый викенд ... ну как говорится пойдет на свалку истории.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль