Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа скажите, что-то я не пойму - это новый сэп там есть какой то регламент? до скольки надо отправить чтоб пришло день в день? по вашему опыту?
Ни во сколько Отправляют на следующий день в любом случае. Набил сегодня с 7:30 утра, дата списания завтра. Я такое видел только в жесткие 14-15 года.... Не ожидал от привата.
IMPRINTER написав:господа скажите, что-то я не пойму - это новый сэп там есть какой то регламент? до скольки надо отправить чтоб пришло день в день? по вашему опыту?
Это был глюк возврата к онлайн при вводе новой формы. Ща вроде опять вернули отправку следующим днем.
Это был глюк возврата к онлайн при вводе новой формы. Ща вроде опять вернули отправку следующим днем.
даже сранья если отправить все равно на следующий? вот гады. но они немного и форму перепилили убрали несколько ненужных и абсурдных полей. сделали чисто под оленя ... при чем после того как автоматически сформировалось назначение платежа - его можно как угодно править