|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:35
freeze написав: ЛАД написав:В то, что с 1 мая поднимут цены на газ, выполняя Меморандум с МВФ, Вы тоже не верите?
Не поднимут ))) Были бы поставки на Пари-матч, легко бы поставил определенную сумму на то, что не поднимут ))) На носу самые важные парламентские выборы, они важнее, чем президентские.
Возможно, не с 1 мая, а позже. В этот раз тоже не хотели поднимать, тянули до последнего, но ... Не поднимут, не получат займов  дефолт. Кто из кандидатов на это пойдёт? vitaliian, полагаю, Вы читали в трамвае мою переписку с Сибаритом. Я там писал о современной политике - рост зарплат с паралл. ростом цен, и чем это закончится. Уже началась предвыборная кампания. Но все кандидаты говорят о коррупции, армии и т.п., и т.д. Об экономике молчат. Беда. Правда, "некоторые товарищи" нам объяснят, что президент у нас за экономику "не отвечает". 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:36
10/9/9 написав: tea написав:Минулого разу Алекс2007 проголосував в 23.5Х.Думаєте,що в нього не було часу раніше проголосувати? Впевнений,що кількість тих,хто голосуватиме в останні хвилини буде збільшуватись.Завтра в 23.5Х проголосують щонайменше Алекс2007,Фейслес і я. П.С.Правила є правила.Попросила людина - пішли назустріч.Нехай буде й так.
Тоді це неправильні правила. Тому що не всі мають можливість/бажання втикати в інтернет до 24.00. Але ті, хто проголосують в 23.59 матимуть перевагу: бачитимуть результати переважної більшості учасників.В такому випадку, якщо є такі розумники, що чекають на 23.5х, пропоную обмежити кінцевий час голосування скажімо на 20.00 чи приміром 21.00. 
Отож. До цього голосування закінчувалось в 18.00.Як на мене - зручний час для всіх учасників.Для тих,хто може забути,є пам"ятка в мобілці.А з сучасними гаджетами можна давати прогноз в будь-якій точці України. Але один форумчанин попросив продовжити до 24.00.При тому,що йому пішли назустріч,а він проголосував до 18.00. А тепер всі,хто хоче боротись за перше місце,будуть чекати 23.5Х. Нарешті форумчанам стала "доходити" незручність цього правила. Але є як є,проїхали. До 24.00,значить до 24.00. 
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:37
10/9/9 написав: tea написав:Минулого разу Алекс2007 проголосував в 23.5Х.Думаєте,що в нього не було часу раніше проголосувати? Впевнений,що кількість тих,хто голосуватиме в останні хвилини буде збільшуватись.Завтра в 23.5Х проголосують щонайменше Алекс2007,Фейслес і я. П.С.Правила є правила.Попросила людина - пішли назустріч.Нехай буде й так.
Тоді це неправильні правила. Тому що не всі мають можливість/бажання втикати в інтернет до 24.00. Але ті, хто проголосують в 23.59 матимуть перевагу: бачитимуть результати переважної більшості учасників. В такому випадку, якщо є такі розумники, що чекають на 23.5х, пропоную обмежити кінцевий час голосування скажімо на 20.00 чи приміром 21.00. 
Та успокойся.Сам подумай, ведь результат не зависит от того кто за кем следил и подстраивал свой прогноз с какой то разницей.Пусть делают что хотят.Но ведь у нас были случаи когда кто то поздно добирался до компа и в попыхах давал прогноз.Мы запутаемся если будем менять время.Если время до конца суток, то это легко запомнить и не нужно подстраиваться.Ну и что если они там между собой начнут копейки двигать.Я ж написал, что прошедший этап показал несостоятельность.Шла борьба в диапазоне возле 27,90 а результат оказался 27,60.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:41
10/9/9 написав:В такому випадку, якщо є такі розумники, що чекають на 23.5х 
Є. На цьому етапі Алекс2007,Фейслес і Чай. Не виключаю,що ще хтось ляже спати завтра о 22.00,прокинеться о 23.50,щоб подивитись на результати інших і переголосувати. 
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:43
Vitl написав:что люди перестанут лечиться
смотрите почему медицину делают платной а среднее образование нет. Учителей не меньше чем врачей, помещений школ намного больше чем больниц. Помещения надо отапливать, ремонтировать, оплачивать коммуналку. Но о платном среднем образовании РЕЧЬ НЕ ИДЁТ. Всё просто, когда болеешь - отдашь врачам последнее. А в платную школу 50% детей ходить не будет, придется сокращать школы, людей. А делать этого не хочется, там не плохо пилится бюджет, как и в больницах. Грабят там где знают что заплатят, сейчас прощупывается где предел. Не представляю я платной медицины в райцентрах, там сразу можно закрывать половину больниц и увольнять персонал. Когда это увидят, примут какую-то медицинскую субсидию "для жителей сёл" или будут платные и бесплатные больницы. Потому что цель не в закрытии больниц, а в выкачке денег из людей. А там где качать нечего нечего и "реформировать".
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 лют, 2019 22:46, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:43
tea А тепер всі,хто хоче боротись за перше місце,будуть чекати 23.5Х. Все 24 участника борятся за 1е место.Не выдумывай что для этого нужно давать прогноз последним.Исключение может быть только оригинальные случаи. как я вот например задался целью в 3 или 4 место попасть. У нас реально люди постоянно опаздывали. это сделано не для какого то одного участника.Это сделано чтобы не обижать этих людей и не иметь повода не засчитать им результат.Если они протормозят аж до следующего дня то думаю сами поймут и не обидятся за пропуск.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:48
vitaliian написав:Я тоже думаю что поднимут, и не один раз. А когда перестанут платить тогда начнут чесать репу
Оплата 58 процентов - это еще платят, или можно интерпретировать как уже перестали платить ? Не пора ли уже чесать репу ? )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 02 лют, 2019 22:57
freeze написав:Не пора ли уже чесать репу ? )))
видимо надеются, что средняя зарплата таки выше 10тыс. просто она прячется в конвертах, вот и хотят выдавить из неё неуплаченные налоги тарифами.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 02 лют, 2019 23:05
freeze написав: vitaliian написав:Я тоже думаю что поднимут, и не один раз. А когда перестанут платить тогда начнут чесать репу
Оплата 58 процентов - это еще платят, или можно интерпретировать как уже перестали платить ? Не пора ли уже чесать репу ? )))
Возможно, надеются на то, что люди заплатят летом, когда платёжки будут ниже. Ну и у нас так быстро репу чесать не начинают. Тем более, сейчас "репы" заняты другими проблемами. Выборы, мать их! Да и хороший повод для предвыборного словоблудия. P.s. Vitl сегодня в ударе! Готов плюсовать практически каждый его пост!
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 лют, 2019 23:16
ЛАД Спасибо Я уже подвыпил и пойду отдыхать Уверен, что калибр 28,56 Вы уже сняли с вооружения 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1