Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
— окремо про принтер — крута штука. Йдучи на роботу ставиш модель на друк, вертаючись — забираєш «сюрприз». Відчуття того, що поки ти кодиш, на тебе щось невтомно працює — безцінно
може придбати 3Д принтер та надрукувати собі мебель? а потім і на замовлення ???
Рыба-сом написав:История "Мистецького Барбакану" https://bzh.life/ua/mesta-i-veshi/tochk ... y-barbakan Оттудова Жилу в 2015 в армию и провожали. Он до сих пор по контракту служит, можете найти в фб "Аеророзвідку" и поддержать денюжкой. Пользы будет больше чем от виртуальной войны со зрадойопами тут.
Кожна порядна людина підтримує українське військо. Хто чим може))) І грошима, і не тільки)))
вы походу не в теме - фонтан тоже был «приватизирован»
ахренеть, уже фонтаны приватизируют
знаю пару рестиков, построенных на месте бывших общественных туалетов в парках - да думаю и вы тоже) большие фонтаны с бассейнами на площадях перед крупными общественными сооружениями изначально предназначались для охлаждения воды, используемой для кондиционирования, сейчас необходимость в этом отпала
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 04 лют, 2019 17:54, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:меня ваще тошнит от совкового «конструктивизма» и «модернизма»
А что из советского конструктивизма в Киеве Вам не нравится? Например https://bzh.life/ua/gorod/gorod-konstruktivism Мне кажется, это лучшее, что было в Киеве (или одно из лучших) построено за последние 100 лет. Или со сталинским ампиром перепутали? В стиле модернизма тоже достаточно красивых зданий.
если хотите об архитектуре киева поговорить так тут не самое лучшее место - для таких вещей есть скайскрепер, как и строимдом для обсуждения ремонтов) тут и так один флуд и офтоп, но я сказал то шо сказал и да - этот ваш так называемый «сталинский ампир» лишь вариации на тему чикагского стиля, он мне нравится, в отличии от вышеперечисленного, как и традиционное украинское барокко, но и нью-йоркское ар-деко в новом строении очень даже ок смотрится а стоны о здании бывшего института информации на лыбедской или о зоряном мне непонятны
А, ну тогда усьо ясно. Ошибки не было а мне наоборот - сталинский ампир (так он и называется, кстати) и ар-деко безвкусицей и излишним эклектизмом отдает, вот тот же Госпром и по ссылке - приятно и до сих пор современно. Но ок, о вкусах не спорят.
— окремо про принтер — крута штука. Йдучи на роботу ставиш модель на друк, вертаючись — забираєш «сюрприз». Відчуття того, що поки ти кодиш, на тебе щось невтомно працює — безцінно
може придбати 3Д принтер та надрукувати собі мебель? а потім і на замовлення ???
Таке ж на 3д зробити нізя..
Якщо чесно, то це днище... Сумно що так люди живуть.
Таке ж на 3д зробити нізя..
Якщо чесно, то це днище... Сумно що так люди живуть.
Днище в тебе в голові, а в мене зелений куток власноручно викладеної плитки.
Оцінка скільки "заробив" як вплиточник жоден з Хпертів не озвучив, хоча тут лунають гучні заяви про казкові заробки вплиточників і їх дефіцит.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 04 лют, 2019 18:18, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Таке ж на 3д зробити нізя.. Якщо чесно, то це днище... Сумно що так люди живуть.
Мне кажется что если допечатать этому дивану-трансформеру новую обивку, то может и ничего, как для "контемпорари лофт бай Флай". Конечно, не Натуцци, ну так и стоит бесплатно. Зеленая плитка - добавила уюта. С освещением что-то надо делать. Фотки как-будто из подвала. Но это же не подвал?