|
|
может он имел в виду какие-то медные фьючерсы? хотя тоже сомнительно, я так понимаю это не так просто купить…
В догонку вопрос специалисту: Я например слышал проходя мимо, что на рынок в качестве «потребителей» пришли многие игроки, прежде работавшие на фондовых рынках. Контракты на поставку промышленных металлов, включая медь, стали рассматриваться как инструменты хеджирования и спекуляции. Если это так и есть, то чем Вас золото устраивает меньше меди ? А потом я Вам (по секрету) расскажу сколько сотен миллионов тонн меди (подтвержденных запасов) и сколько десятков тысяч тонн золота осталось ещё в земле. Востаннє редагувалось не самый лучший парень в П'ят 25 вер, 2009 18:44, всього редагувалось 1 раз.
не самый лучший парень
Не самый лучший парень, давно читаю Ваши посты. Впечатляет. Востаннє редагувалось milnad111 в П'ят 25 вер, 2009 20:55, всього редагувалось 2 разів.
спасибо
Востаннє редагувалось не самый лучший парень в П'ят 25 вер, 2009 19:17, всього редагувалось 2 разів.
Не с нашим счастьем, т.е. по логике вещей давно пора уже, но с учётом происходящего бардака такой сценарий может и не случиться.
Добрый день!
Вопрос к Аляку и ко всем желающим высказаться..... Ваше отношение к протоколам сионских мудрецов за номером 20 и 21....По-моему полная аналогия происходящая сейчас на Украине событий....Просьба не обвинять в антисемитизме и не доказывать что протоколы фальшивка...Вещи эти были написаны в прошлом веке, но такое ощущение, что их писали под кризис на Украине.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||