Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1. Крадуть і не червоніють 2. Крадуть без совісті та честі 3. Крадуть бо тре змиватися, юля прийде не дасть вкрасти. 4. Фантастичний (ні, не те що Ви подумали, не початок фінансування будівництва метра на виноградар, - фотошоп.)
Господа, можете посоветовать в ЛС толковых риэлторов или агентства? Задача - подобрать пару вариантов на вторичке и в скором времени посмотреть. Сразу говорю - это пока чисто "для прицениться", вероятность сделки равна нулю. Но, конечно, когда возникнет желание купить, то я, разумеется, обращусь туда же.
Сержик написав:Господа, можете посоветовать в ЛС толковых риэлторов или агентства? Задача - подобрать пару вариантов на вторичке и в скором времени посмотреть. Сразу говорю - это пока чисто "для прицениться", вероятность сделки равна нулю. Но, конечно, когда возникнет желание купить, то я, разумеется, обращусь туда же.
жесть, зачем людей дергать? Ваше время денег стоит?
Жесть - это ваше сообщение. Вы, когда хотите квартиру купить, сразу берете деньги, смотрите первый попавшийся вариант и покупаете? Или прицениваетесь заранее и копите? Я рад, если ваших доходов хватает, чтобы с получки купить квартиру, но у меня ситуация немного другая.
Еще момент: я где-то писал, что услуга должна быть бесплатной? Насколько я знаю, у любого риэлтора есть объекты, которые он еще не видел, но хотел бы глянуть. Что мешает ему поехать со мной, потратив на 2-3 объекта пару часов, с оплатой такси за мой счет и небольшой "благодарностью"? Если вы не знаете, что так бывает, то я умываю руки.
Сержик написав:vhata Что мешает ему поехать со мной, потратив на 2-3 объекта пару часов, с оплатой такси за мой счет и небольшой "благодарностью"? Если вы не знаете, что так бывает, то я умываю руки.
Сержик написав:Господа, можете посоветовать в ЛС толковых риэлторов или агентства? Задача - подобрать пару вариантов на вторичке и в скором времени посмотреть. Сразу говорю - это пока чисто "для прицениться", вероятность сделки равна нулю. Но, конечно, когда возникнет желание купить, то я, разумеется, обращусь туда же.
Из за таких туристов передал продажу риелтору. За*бался водить экскурсии
airmax78 написав:Т.е. даже в среднесрочной перспективе, альтернативы ЦО нет. А вы своими действиями способствуете тому, чтобы вся инфраструктура ЦО прекратила свое существование. И что дальше?
Субсидии + цо гремучая смесь. Писала уже про многострадальный объект - цо, счетчик тепла на дом, этажом выше народ на субсидиях (очень не бедный). Температура в офисе под тридцать, народ в футболках ходит, окна приоткрывают..., сосульки на доме под 2метра... Прикрутить не можем - те, кто на субсидиях любят тепленько. И за весь "праздник жизни" плачУ я, с моими арендаторами. Макс, Вам задам, Вас же вопрос - "И что дальше?"