Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:Это нормально для Укрексима? На карточку не завели кодовое слово, при звонке на 0-800 пришлось вспоминать серию и номер паспорта. Нормально?
Нормально Скорее всего менагер написала туда вашу фамилию
Goodman написав:Это нормально для Укрексима? На карточку не завели кодовое слово, при звонке на 0-800 пришлось вспоминать серию и номер паспорта. Нормально?
Нормально Скорее всего менагер написала туда вашу фамилию
Ні, в Ексімі саме серія/номер - типове кодове слово. Я ще пам'ятаю те, яке я сам вписував у анкету багато років тому, але після чергового "пакращення" воно у них з системи зникло і вони почали питати про паспорт.
Вести с полей: позавчера открывал новоричный, доки об источнике средств приняли только Декларации "про майновий стан і доходи". Свежие квитанции об окочании депо в других банках не прокатили. Очень скурпулезно проверяют валюту в кассе, у меня забраковали 4 купюры, типа под ультрафиолетом видно что они взялись плесенью... Странно, т.к. часом позже успешно пополнил ими Ощадовскую карту, кассир даже слова не скзала, хотя тоже через ультрафиолет проверяла. Чудеса...
Andey написав:. Свежие квитанции об окочании депо в других банках не прокатили.
У меня "прошла" только выписка движений по карточному счету. Было видно "конец" депозита и тучу сьемов на 2 странице в банкомате. Три листа "ниочем" - но жадность депо портфеля победила. Опросник заполнялся для галочки.