|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2019 15:39
Аукцион невиданной щедрости. На межбанке курс продажи USD 27,05 и Альфа продает по 27,05.
-
kucher_oleg_ua
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:08
clientage написав: Вкладчик1234 написав:Коллеги, а как можно оперативно купить баксов онлайн, если у клиента только гривневая карточка? Может как-то открыть валютный вклад? Виртуалок тут же нет, и текущий счет через ИБ не откроешь 
нуна топать в отделение. Открывать валютную карту, в Ультре 2 карты мона открыть нашару В этом плане Моня и КоКо -- интерестнее, у 1го мона сделать виртуалку, у 2го -- автоматом открыть текущий
С моно проблематично снять наличные. Коко ничего, но по курсам не всегда радует
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:18
Вкладчик1234 написав: clientage написав: Вкладчик1234 написав:Коллеги, а как можно оперативно купить баксов онлайн, если у клиента только гривневая карточка? Может как-то открыть валютный вклад? Виртуалок тут же нет, и текущий счет через ИБ не откроешь 
нуна топать в отделение. Открывать валютную карту, в Ультре 2 карты мона открыть нашару В этом плане Моня и КоКо -- интерестнее, у 1го мона сделать виртуалку, у 2го -- автоматом открыть текущий
С моно проблематично снять наличные. Коко ничего, но по курсам не всегда радует
Агаа, ждемс инвалютные р2р и ищем дешёвые пути перекачки инвалюты, своей, кровнозаработаной  А шо там по онлайн-обмену у Сиба, ПУМБы, Вали, банка по-німецьки, ТАС2Ю, ощАд, КрАгриколя, Цыгана, Пивня? У них же шикарные ИБ! Чото будет 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2019 16:21
clientage написав:банка по-німецьки
Если имеете в виду Прокредит, то там курсы такие, что плакать хочется.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2019 17:00
clientage написав:Агаа, ждемс инвалютные р2р и ищем дешёвые пути перекачки инвалюты, своей, кровнозаработаной  А шо там по онлайн-обмену у Сиба, ПУМБы, Вали, банка по-німецьки, ТАС2Ю, ощАд, КрАгриколя, Цыгана, Пивня? У них же шикарные ИБ! Чото будет 
У цыгана уже есть. И у него вроде обещают покупку на межбанке с ооответствующим курсом 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 17:20
curiousobro написав: clientage написав:Агаа, ждемс инвалютные р2р и ищем дешёвые пути перекачки инвалюты, своей, кровнозаработаной  А шо там по онлайн-обмену у Сиба, ПУМБы, Вали, банка по-німецьки, ТАС2Ю, ощАд, КрАгриколя, Цыгана, Пивня? У них же шикарные ИБ! Чото будет 
У цыгана уже есть. И у него вроде обещают покупку на межбанке с ооответствующим курсом 
Ток у него обмен идет между текущ. счетами, при этом курсы по текущим и карточным уж оочень сильно отличаются 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2019 18:17
Альфа, можете прояснить как так получается что человек, который с Вашей картой уехал за границу остается без поддержки Вашего банка? Несколько раз снимал в заграничных банкоматах все было хорошо, в пределах месячного лимиты комиссий не было. Недавно столкнулся с ситуацией когда при попытке снять остаток на карте банкомат выдал ошибку что невозможно выполнить операцию, хотя сразу же после этого снимал еще с 2-х карт другого банка - проблем никаких не было и банкомат успешно выдал денежку. По приходу домой обнаружилось что списание произошло. Обратившись в банк мне сразу сказали ожидать 3 банковских дня и денежка вернется. Как Вы догадались, деньги не вернулись, обратился снова в поддержку и получил гениальный ответ: "Приезжайте в отделение и мы по Вашему письменному заявлению сделаем запрос на возврат средств". То что я нахожусь на ВНЖ в другой стране и в планах ехать в Украину в ближайший год-два не планирую это никого не смутило. Без моего присутствия заявки на возврат не будет, хотя проблема скорей всего произошла по вине банка. Самое интересное что когда я выразил свое недовольство и спросил могу ли я позакрывать все счета в банке без приезда в Украину - ответ был одобрительным. Альфа, для примера в привате и укрсибе я простым обращением в чат решал вопросы неправомерного списания средств без никаких походов в отделение. Скажите зачем мне Ваши карточные продукты если Вы решаете даже самые мелкие проблемы только через отделения?
-
zews
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 19:33
В МАБі є поточний валютний і ощадний валютний...як прикупити валюти онлайн?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 21:06
Оплатила кредиткой покупку абонемента в "Спортлайфе", вроде бы нормальная касса с терминалом,в выписке эта покупка прошла с MCC 7997, а в расчетную дату с меня взяли комиссию как за съем наличных!! (4%от этой суммы + по 39,99% за каждый день до погашения)Представитель, прошу объяснить почему банк эту оплату посчитал съемом налички.
-
Tat_888
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 21:23
Tat_888 написав:Оплатила кредиткой покупку абонемента в "Спортлайфе", вроде бы нормальная касса с терминалом,в выписке эта покупка прошла с MCC 7997, а в расчетную дату с меня взяли комиссию как за съем наличных!! (4%от этой суммы + по 39,99% за каждый день до погашения)Представитель, прошу объяснить почему банк эту оплату посчитал съемом налички.
як у виписці проходять оці 4% та 39,99%? краще скріншот
-
casper12
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-