Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав: Я жил там с 1995 до 2001 года, обычный спальник. Раньше в центр с Оболони было проще доехать на авто, сейчас очень все плохо. Кстати сейчач проще доехать с левобережки-дарницы, чем с оболони.
Так а смысл спорить. Спальник и спальник. Но. Со всей инфраструктурой под ногами. С водными ресурсами. С Пущей недалеко. Без массы новых заборов на триста смартов в подъезде. Кому то это важно, кому то нет. Ничего, пройдет не так много времени, и все эти оболонские дворы будут смотреться анахронизмом, для людей выросших в стиле - вышел из подъезда, уткнулся носом в парковку, протиснулся между авто зашел в другой подъезд
почему вы думаете на Оболони не будет новых домов?
vano80 написав: Так а смысл спорить. Спальник и спальник. Но. Со всей инфраструктурой под ногами. С водными ресурсами. С Пущей недалеко. Без массы новых заборов на триста смартов в подъезде. Кому то это важно, кому то нет. Ничего, пройдет не так много времени, и все эти оболонские дворы будут смотреться анахронизмом, для людей выросших в стиле - вышел из подъезда, уткнулся носом в парковку, протиснулся между авто зашел в другой подъезд
vano80 написав: Так а смысл спорить. Спальник и спальник. Но. Со всей инфраструктурой под ногами. С водными ресурсами. С Пущей недалеко. Без массы новых заборов на триста смартов в подъезде. Кому то это важно, кому то нет. Ничего, пройдет не так много времени, и все эти оболонские дворы будут смотреться анахронизмом, для людей выросших в стиле - вышел из подъезда, уткнулся носом в парковку, протиснулся между авто зашел в другой подъезд
airmax78 написав:Ребята, в Новолипках 8000 квартир. Вы знали? Это ж маленький европейский городок. Как они их продают по такой цене? Кому???
)) Строительство,которое сейчас идет полным ходом в Одессе в районе рынка Успех гигантского микрорайона на 18 000 квартир, меня смущает еще больше. Они точно планируют это продать )))
airmax78 написав:Ребята, в Новолипках 8000 квартир. Вы знали? Это ж маленький европейский городок. Как они их продают по такой цене? Кому???
)) Строительство,которое сейчас идет полным ходом в Одессе в районе рынка Успех гигантского микрорайона на 18 000 квартир, меня смущает еще больше. Они точно планируют это продать )))
Планируется какое-то локальное переселение народов.
Для ответа на этот вопрос, нужно понимание - сколько в Киеве домов (ЖК) аналогичных НЛ? НЛ=ФК2 или НЛ=БФ. или НЛ=Рыбальский
БФ они позиционируют как НЛ Люкс. При этом, объективно, БФ сделан сильно проще Тетриса и РТ и в чем-то даже проще ЦП. Короче, непонятно. И я бы совсем не удивился увидев предложения по НЛ на уровне 1500 за метр трешки на низких этажах. Но, если верить Реусу, даже проскакивавшие объявления по 2.2 за метр - это была "шара".
По теории вишенка,если глянуть на историю ПВ,то это курорт,там причесали набережную,трамвайчик в город,санатории,усадьбы,маетки "успешных",лес,выглядит всё очень даже пристойно,жить на пенсии не плохо,почти столица,но воздух свежий,церковь есть,если что надо,то махнул в Ашан и Новус на Берковецкой. Относительно КГС,что-то он сильно активничает,понахватывал участков и влупил цены,качество сттроительства никакое,недоделки,сдают кое как,я бы не лез в эту пирамиду от "надёжного застройщика". Двояко всё