|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 10 лют, 2019 16:48
plugatyrev написав:понятное дело. оно ведь хороший теплый ламповый хрущик на каком-нибудь радужном однозначно лучше плохого царского на заньковецкой 
на основании чего это вам стало понятным?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лют, 2019 17:27
airmax78 написав:А в жизни "оха оха как все плоха"?
Та да а потом типа "подскажите как финмон обойти"...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 лют, 2019 17:29
kingkongovets написав: Faceless написав:На поржать или на объявы?
на предложение хозяевам заплатить риэлторам - они начнут с того шо выставят ваш объект по цене ниже вашей, тем самым создадут прецедент и будут вас нагибать по цене
какой то Вы сегодня невнимательный, там как раз нацарапано шо покупан платит 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 лют, 2019 17:34
Прохожий написав: kingkongovets написав: Faceless написав:На поржать или на объявы?
на предложение хозяевам заплатить риэлторам - они начнут с того шо выставят ваш объект по цене ниже вашей, тем самым создадут прецедент и будут вас нагибать по цене
какой то Вы сегодня невнимательный, там как раз нацарапано шо покупан платит 
походу да 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лют, 2019 17:41
kingkongovets сори, можно чуть офтопа. Кинг, совета хочу попросить - вот все думаю про офисную/торговую недвигу, чем дальше, тем больше все в онлайне, остаются в офлайне - медицина, торговые центры, большие рестораны и микро чего то там. Что мыслите? В смысле жить где то надо всегда, а работать не обязательно в красных линиях? зы: ну еще ай тишники, но мне почему то кажется, что будут они селиться в "айти-центрах".
-
vhata
-
-
- Подякував: 166 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2019 18:04
vhata написав:kingkongovets сори, можно чуть офтопа. Кинг, совета хочу попросить - вот все думаю про офисную/торговую недвигу, чем дальше, тем больше все в онлайне, остаются в офлайне - медицина, торговые центры, большие рестораны и микро чего то там. Что мыслите? В смысле жить где то надо всегда, а работать не обязательно в красных линиях? зы: ну еще ай тишники, но мне почему то кажется, что будут они селиться в "айти-центрах".
ещё стричься дома не получится
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2019 18:05
Оранжевый-хит сезона написав:ещё стричься дома не получится
ну да, это все "микро чего то там"
-
vhata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2019 18:08
vhata написав:kingkongovets сори, можно чуть офтопа. Кинг, совета хочу попросить - вот все думаю про офисную/торговую недвигу, чем дальше, тем больше все в онлайне, остаются в офлайне - медицина, торговые центры, большие рестораны и микро чего то там. Что мыслите? В смысле жить где то надо всегда, а работать не обязательно в красных линиях? зы: ну еще ай тишники, но мне почему то кажется, что будут они селиться в "айти-центрах".
ответил в лс)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лют, 2019 18:18
kingkongovets написав:ответил в лс)
спасибо!
-
vhata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2019 18:26
То есть, если есть статистика, где всё падает - это хорошая статистика. А если если есть статистика, где всё растёт - это "вообще сплошное счастье и успехи , не сайт, а мечта". И вы утверждаете, что я перекручиваю слова ? "На сибе пасматри, дааа ?" (с) анекдот Я не перекручиваю, а предлагаю смотреть шире на процессы. Вот пример. Вы владелец некой конторы, которая где-то что-то покупает, а где-то что-то продаёт. Например, рога и копыта - воздадим должное классике  Но нет, вы реально покупаете и продаёте рога и копыта. У вас есть 4 (A,B,C,D)точки в разных селах Хацапетовского района. По статистике 2(A,B) точки активно скупают рога и копыта, 2(C,D) остальные точки активно продают рога и копыта. Если брать строго отчётность, то A&B убыточные точки, ведь там только затраты. А точки C&D, строго по отчётности, прибыльные, там одни продажи. Если закрыть убыточные A&B, то скоро всей продаже наступит конец, потому что продавать будет нечего на C&D
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2