Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:5. Можна ще відкрити Авклад для гнучкості.
После того как из "зеленых" тумб, выпиляли его пополнение он стал практически не нужен. После того как ставку по нему сделали что-то в районе 3-4% - не нужен стал в принципе. Закрыл его чтобы лишний "росток" посадить, потому как лимит договоров в а-банке никто с момента разделения "сиамских близнецов" так не отменил . Закрыть бы еще местную "копилку", но она не убиваема
Квесторе_поверніться написав:5. Можна ще відкрити Авклад для гнучкості.
После того как из "зеленых" тумб, выпиляли его пополнение он стал практически не нужен. После того как ставку по нему сделали что-то в районе 3-4% - не нужен стал в принципе. Закрыл его чтобы лишний "росток" посадить, потому как лимит договоров в а-банке никто с момента разделения "сиамских близнецов" так не отменил . Закрыть бы еще местную "копилку", но она не убиваема
Відділень Абанки по Україні більше 200...нехай буде.
jay2004 написав: ИМХО. Ось так деполюдишки підучили А-банку. Мінус - 9% за рік. Відчутно досить. Тільки я вивів майже 0,6 млн... Зхаменулися, відкритили краник на 3 тижні - і знову знизили ставки. Будуть балансувати на тих же цифрах (без притоку значного - депогрошей)...
Поучаствовал по приглашению банка в акции "5% кешбека на любые траты в течение 30 дней". Дело было 15.11-15.12.2018. До 15.01.2019 ("в течение месяца") должны были выплатить кешбек. Но, как вы уже, наверное, догадались, нишиша не выплатили. Стали обещать до конца января. Из-за них пришлось погасить использованный лимит полностью своими деньгами. В общем, обещали до конца января, потом - 1 февраля, потом - до 10 февраля, но, как вы, наверное, по-прежнему догадываетесь, до сих пор дальше обещаний дело не дошло. Сейчас напишу заявку и послушаю очередную порцию оправданий. Уже заготовил вилку для вермишели.
А-Банк, как вы дошли до такой жизни?!
Меня интересует, почему так все устроено, что банкам все можно, и им за это ничего не будет? Ну, может, снизойдут "извините" сказать. А с нас, чуть что, сразу дерут штрафы, пени, проценты. Я тоже хочу попользоваться кредитом, а потом пару-тройку месяцев кормить банк баснями и ничего не платить. Реально, есть какие-то способы поставить банк, как говорится, на счетчик?
candidat написав:Поучаствовал по приглашению банка в акции "5% кешбека на любые траты в течение 30 дней". Дело было 15.11-15.12.2018. До 15.01.2019 ("в течение месяца") должны были выплатить кешбек. Но, как вы уже, наверное, догадались, нишиша не выплатили. Стали обещать до конца января. Из-за них пришлось погасить использованный лимит полностью своими деньгами. В общем, обещали до конца января, потом - 1 февраля, потом - до 10 февраля, но, как вы, наверное, по-прежнему догадываетесь, до сих пор дальше обещаний дело не дошло. Сейчас напишу заявку и послушаю очередную порцию оправданий. Уже заготовил вилку для вермишели.
А-Банк, как вы дошли до такой жизни?!
Меня интересует, почему так все устроено, что банкам все можно, и им за это ничего не будет? Ну, может, снизойдут "извините" сказать. А с нас, чуть что, сразу дерут штрафы, пени, проценты. Я тоже хочу попользоваться кредитом, а потом пару-тройку месяцев кормить банк баснями и ничего не платить. Реально, есть какие-то способы поставить банк, как говорится, на счетчик?
Квесторе_поверніться написав:Де публічні умови цієї аХції?
Честно говоря, понятия не имею. Эту акцию предлагают звонком по телефону. Я так понимаю, тем, кто долго картой не пользуется. Как-то уже предлагали такую акцию. Не без проблем, но тогда выплатили. На счет сейчас уже начинаю сомневаться.