Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
в риверстоуне (первой очереди те дома что по днепровской набережной которые в 2010 году сданы) продана двуха 86м2 за 170 куе с хорошим ремонтом. Экспозиция 2 недели.
Для понимания ситуации ровно в 100 метрах через дорогу продаются--двухи по 70-90 куе, трехи по 80-110 куе. Это так, к слову о мопах\фасаде и их влиянии на цену недвиги при +\- одинаковом локейшине.
Я так понял разговор о доходности. То есть, что покажет лучшую доходность при аренде.. или хз, я уже и не помню с чего всё началось
trololo Где Вы видели выводы? или нафантазировали и предвкушаете? Я имею предположения по поводу причин, по которым было заплачено лишних 70 куе ( без учета на ремонт). Потому интересен портрет покупателя
hume написав:Я так понял разговор о доходности. То есть, что покажет лучшую доходность при аренде.. или хз, я уже и не помню с чего всё началось
началось с того шо нет недвиги кроме первички и мопы - наше всьо доходность в аренде - лишь один из аспектов, которые я приводил для того шоп доказать шо не первичкой единой и вторичку рано списывать и так категорично судить но первый не понимает (или делает вид) значение слова "первично" и постоянно пытается перетащить разговор в плоскость "шо дешевле в одинаковой локации - хрущ, или модный моп?"
Думаю через дешевизну рабсили і матеріалів і вартість +-. Можливо тому що національна традиція, а Я її жертва.
Простий приклад. Народ дуже сильно оргазмує на якість будівництва сталінок. Я був у декількох. Дранка на стелі, праобраз гіпсокартону міжкімнатні перегородки, розведення комунікацій,кривизна всього і вся...
Але міфи присутні. Доки не потрогав - жив у міфічному видуманому світі "тепер так не будують".
Типа трёшка. На самом деле-двушка. Интересно, что цена такая же, как ЖК на Отрадном. Только ЖК на Отрадном планируют сдать в конце 2021, а Абрикосу-на 1 год раньше
Вот это все лепили ради тепла и защиты помещений от осадков.
У этого стены по 70-80 см из кирпича, тот который вы гипсокартоном хотите заменить.
Ребят, не спорьте, как только появилась городская застройка, основной функцией фасада стала эстетическая. И была только одна е6анутая страна, где это было не так. совок и постсовок в 1960-1990е годы.
в риверстоуне (первой очереди те дома что по днепровской набережной которые в 2010 году сданы) продана двуха 86м2 за 170 куе с хорошим ремонтом. Экспозиция 2 недели.
Для понимания ситуации ровно в 100 метрах через дорогу продаются--двухи по 70-90 куе, трехи по 80-110 куе. Это так, к слову о мопах\фасаде и их влиянии на цену недвиги при +\- одинаковом локейшине.
видите ли, никто с этой аксиомой не спорит, просто первый постоянно пытается перетащить разговор о том, шо первичней - локейшен, или мопы? - в эту плоскость
Я ни разу не переиягивал. Прекращай. Я аргументиррвано пишу че кроме места еще важно много факторов. А у тебя какие то фантазии локейшена и п..ц. Кроме локейшена важна САМ ДОМ. У хруща и джекхауза ОДНАКОВИЙ ЛОКЕЙШН. О Д Н А К О В И Й.!!!!!!!!! проте джек МАЙЖЕ В ТРИ РАЗИ ДОРОЖЧИЙ. ЩО тобі не зрозуміло?