Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
[/quote] СЭП до 5000 бесплатно. Сумма конечно маленькая. Несколько раз платить не пробовал. https://www.oschadbank.ua/ua/private/pa ... aryf-inshe "при сумі до 5000 грн. - не тарифікується, при сумі понад 5000 грн. - 0.5% min 3грн. (не більше 500 грн.)"[/quote]
Подскажите, пожалуйста, пункт документа, где это написано. Не могу найти
Квесторе_поверніться в лс не могу ответить новый ник. Зачем мне МК? этотгемор 2 карты на руках деньги с одной на другую перекидывать. Мне нужно на соцыальной приложение без доп денег.
lite36a2 написав:Квесторе_поверніться в лс не могу ответить новый ник. Зачем мне МК? этотгемор 2 карты на руках деньги с одной на другую перекидывать. Мне нужно на соцыальной приложение без доп денег.
lite36a2 написав:Квесторе_поверніться в лс не могу ответить новый ник. Зачем мне МК? этотгемор 2 карты на руках деньги с одной на другую перекидывать. Мне нужно на соцыальной приложение без доп денег.
Тоді платіть 7 грн і не буде гемор.
Этаа, кажись, по социалке низзя вааще отключить СМС-инфо Там разве шо мона на неё ИБ не вешать, тогда 5грн/мес будет ОщАд заботится ж о сохранности соц-денеХ
Этаа, кажись, по социалке низзя вааще отключить СМС-инфо Там разве шо мона на неё ИБ не вешать, тогда 5грн/мес будет ОщАд заботится ж о сохранности соц-денеХ
Не знаю как сейчас, но чуть больше года назад было можно. Я именно в ощАДЕ открывал свою "социалку под безработицу". СМС не подключал изначально, поскольку для ощАД24 есть МК. И мальчик-операционист без всякого оформил эту карту без СМС на 5 лет. Как позже оказалось за нее мне даже дали повышенный % при открытии депо - типа "получатель зп,пенсий и пр. выплат серез ощАД", хотя к тому времени мои выплаты ужо и прекратились
СЭП до 5000 бесплатно. Сумма конечно маленькая. Несколько раз платить не пробовал. https://www.oschadbank.ua/ua/private/pa ... aryf-inshe "при сумі до 5000 грн. - не тарифікується, при сумі понад 5000 грн. - 0.5% min 3грн. (не більше 500 грн.)"[/quote]
Подскажите, пожалуйста, пункт документа, где это написано. Не могу найти [/quote] П. 3.4.2 его в этом году ввели. П. 3.4.4. вводят с 05.03.19 Одни улучшения.
C 1.01.2019 открыл пенсионную в ощаде (кредит-днепр прекратил выплаты пенсий). СМС отключено. Получил январскую пенсию. 5грн. в сохранности ИБ через МК.
Ferlakur Добрый день! подскажите по отоплению счет 26009303208020 остался? Или надо уже слать на 26032325208020? и по гор воде - 26033324208020? или старый 2600?