ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
На момент средний курс ок 27,2.Я бы не сказал, что сильно вырос.Но и ожидавшие падения обламались.Не думаю, что движения по 5-10 коп делают большую погоду.У нас просто завтра распределятся места.А практически уверенного тренда ни в одну сторону нет, боковик.Как и ранее предполагали, 27 оказался крепким рубежом.Ну уж не хватало 27 уже в начале февраля пробить, тогда в марте 25ХХ ждать что ли
Привет всем.Вот вот будет результат.Заранее хотелось бы сказать. что существенные изменения произошли за посл пару дней.В осн это связано с новшествами нбу, от кот идёт подскок на мб и передаётся на кассы банков и чр.Но то таке.Всегда найдутся факторы, двигающие курс.Что касается нас. то очередной раз хочу пристыдить тех, кто уверовав в тренд. начинает раздавать места чуть ли не за неделю до финиша.Это глупо, и сегодняшний день в этом показателен.Борьба идёт до последней минуты...